高尔夫的推杆如何提高

全部答案

  •   一、推杆提高方法:
      在果岭上找一处适合做直线推杆的平坦地,在洞口左右各摆一支长铁杆作为对准轨道,让杆头能在两只铁杆中间通过,藉此训练平行对准。虽然推杆距离仅有两尺长,但是这种训练还是很有用。
      这种方法不仅是训练你的推杆,同时也在训练你将球推进洞的企图心,因为当遇到20或30尺的长推时,一时之间将很难分辨这一杆推得好否。

      利用这种练习法,即使推歪了,球还是会撞到铁杆,并沿着铁杆滚入洞内。因此只要稍作修正,勤加练习,培养出稳定性,就成功了。
      别忘了,想象与事实完全是两回事。别以为这是个很简单的练习而忽略它,如果想创造出独特的风格、纯熟你的技巧,就必须不断的练习,直到它变成一种本能为止。
      将注意力集中在保持杆方正,尽量让杆面在两支铁杆之间直直进出。
      摆放两支球杆这种方法的另一项好处是,可以利用它来纠正你的平行对准。虽然推杆的姿势千奇百怪,但最正统的还是双脚、臀部与肩膀皆平行于目标线。在做击球准备姿势时,唯一可瞧见的只有自己的双脚,因此你可以依此参考,即将推杆面的方向与双脚边线平行。

      二、推杆小秘极:
      其实一般人都不知道,推杆面有个很小的斜度,约2-5度之间。在击球准备姿势时,双手往前一些,使其位置刚好在球面前方的正上方处。力道必须使球在经过果岭上的低陷处与标记等障碍时,仍能自如地滚过去。
      将球位置在离左脚两寸的延长线上。上杆时,应感觉到杆头犹如将要触及草地般贴近地面杆时,让球微微顺势上扬。以杆面正中央击中球,才能使球平稳地滚动。

    j***