媳妇内衣裤凉在公公房间是从小没家教吗8569

全部答案

  • 是。可以说是无良了。

    草***

  • 你媳妇内衣没地方暴晒啊

    固***

  • 这可是对老人的不尊重。

    蒋***

  • 无心的吧 没必要戴高帽子

    吕***

  • 是,这是一种不尊重长辈的行为

    黄***

  • 私人物品还是不要放在自己的房间,这是基本礼貌。

    近***

  • 好像是有点不妥,为毛不挂在阳台或是自己的房间,这样大家都很尴尬。

    誑***

  • 要是无心难得一次,就哑巴亏,以后自己注意了。要是故意的,那的确欠教育。

    陈***

  • 家里没地方么,干嘛非要晾在公公房间?!或许年轻人没那么多想法,老一辈就会有吧

    郝***

  • 没必要这么上纲上线吧?家庭教养的内容特别宽泛,每家都有自己的侧重和取舍,就是同一种行为施行时的对象不同得到的印象也会不同。举个例子:我家吃水果时对小辈要求必须先询问一下在场的长辈吃不吃,而我媳妇家却是谁想吃谁就去拿,不用问。我岳父的想法是:都是自己人,没必要客气。----你能肯定的说出谁家的家教是对的吗?-----解决方法是我和媳妇沟通好(也就是提醒一下就完了),去谁长辈家随谁家的习惯。你说的这种情况,让丈夫给媳妇说一下(如果还有别的晾衣服的地方)就可以了。新人组建家庭后磨合什么?就是这种鸡毛蒜皮的事。

    那***