选择爱人,要注重对方的身高吗

好评回答
    我觉得应该注意。
    先假定你和你的爱人感情很好,没有什么问题。
    不过你们上街时,看到人家帅哥靓女一对对身高都那么般配,再看看你身边的爱人和你差那么多,不管你们感情多好,你心理也是挺不舒服的,不是吗?
    这是人的一种自然生理需求,并不是什么错的事。
    如果你自身没什么缺陷,大脑又没有什么问题,干嘛非和自己过不去?当然能找身高合适的,就尽量找合适的呀。
    但如果你已经和身高不是很合适的人恋爱了,而且感情挺好,那就另当别论了,自己能承受的话,就不好伤害人家了。

    下***

其他答案

  • 当然.相差很远.做爱都不方便.

    林***

  • 只要真心相爱就好,在意什么身高?

    l***

  • 如果不在乎小孩的个头,那就不必关心这个问题。
    但如果考虑小孩,最好不要太矮。

    刘***

  • 我在意的,起码要比我高半个头,男人的身高挺有用的
    上次在KTV一人闹事,同样的两个主管,前面那人身高不行,那闹事的看都不看他,另一个身高高的过去,那人就被振住了,声音都低了好多...由此我觉得身高相当重要。。。

    我***