《梦想世界2》武魂塔活动介绍 武魂塔怎么玩

全部答案

  •   在《梦想世界2》游戏里,每日10:00-24:00期间,每个整点有概率开启武魂塔,等级≥35级的玩家组成五人队后可以前往百花谷的武魂老人(134。101)处进行挑战,每次武魂塔挑战每个队伍最多只能失败一次,通关之后玩家可以获得一定的武魂声望,声望达到一定程度时将获得对应的武魂称谓。

      活动要求:
      等级≥35级的玩家组成5人队伍,在武魂塔开启时找武魂老人进行挑战(服务器等级35级后开启此活动)。
      活动时间:
      每天10:00-24:00期间,每个整点有概率开启武魂塔挑战。

      活动NPC:
      百花谷(134,101)的武魂老人。
      活动介绍:
      开始进行武魂塔挑战后,根据任务指引,完成5个关卡挑战,每个关卡都有可能遇到不同的守关人;每次武魂塔挑战每个队伍最多允许战败一次,否则试炼任务将失败。

      每次成功通关武魂塔后,将获得一定的武魂声望,武魂声望达到一定程度将会获得武魂称谓,武魂声望越高,获得的称谓也不同。
      活动奖励:
      人物经验、召唤兽经验、抵用金奖励以及武魂声望。

    手***