VBC语言是什么语?

VBC语言是什么语言

全部答案

  • 首先,人类发明了计算机,需要与计算机“交流”,即写入和读出,而且硬件需要与软件相配才能发挥作用,这样必须发明一中语言让人类与机器能够交流,就诞生了机器语言,也就是低级语言。同时因为机器硬件毕竟不如人聪明(耶~),而且二进制也是最贴近硬件的语言,所以发明的语言也是最简单的二进制,而普通人甚至是科学家也难懂,所以发明了一些高级语言,如同C语言,C++等等。
    其中VB,VF都是比较低级,简单的程序化语言,而C算是中等语言吧,而C++,JAVA等都算是难的了。
    总之它们都是用来和计算机“交流”的语言,C只是其中的一种,用它可以来编辑程序,比如用VB可以编辑一些小游戏什么的,用C++编辑一些大的程序,例如魔兽世界等绝大多数网络游戏都是用C++编写的

    高***