你工作吗?女人不工作让人看不起?

 你工作吗?女人不工作让人看不起,这样的婆婆好像电视剧里一样,郁闷

全部答案

  • 这个和婆婆没关系吧 问你老公啊 你老公没建议 那就没事 不要总是在意别人的眼光 会很累的

    K***

  • 女人工作最大的好处就是自己挣钱自己花,想买什么买什么,不用看别人脸色啊。

    无***

  •   我太瘦了,以前刚结婚和他们住一起,后来工作不顺心就辞职了,她还瞧不起我,她儿子不在家,她整天跟我除了摔门就是掉脸子,我为哄她高兴,什么节日都送她礼物,包括自己逛街,也要带东西给她,而她并不高兴,她认为买礼物的钱都是他儿子的,其实那都是我婚前自己节省的钱,他家虽有钱,可是他儿子的钱,结婚半年,我真的没有要过一分,我就是怕被他家瞧不起。
      我呢给她爸妈洗内衣裤,她妈呢反而不领情,说了要是她自己洗,比我洗的干净多了!给别的婆婆,儿媳给你洗了,你就应该知足。鄙视我家,她从来没去过我家,但她感觉农村太落后,她的意思是我家穷的没有煤气,没有马路,吃不起大米。而她错了,其实我家虽不是城里人,但县城住,条件算一般了。
      但她妈总以为我是穷大山沟的一直在侮辱我。她儿子一米八八,我1米六三,她妈呢闲我个矮,她不直接说,每次我照镜子梳头,她妈就站我后面,她偷着跟我比个,故意埋汰我矮。那时我们住一起,我公公白天不在家,我老公在国外,我给她中午每天做饭,她跟我掉脸子,她从不吃我做的,都是自己外面吃或者买回来气我,自己摇着头吃。
      早上她四点就起来,把电视开老大,故意把我吵醒,我从来没睡过懒觉除非老公回来,我才敢多睡会,再后来,她把我一直的忍让,当成我怕他家不要,当我懦弱,直接骂我!后来他儿子回来了,分开住了,但是她越发说话伤人了,特势力,。

    太***

  • 最好是要出去工作比较好的,除非很有钱的那种

    程***