奥比岛好看的装扮(女)不要用晶钻买的,用金币或完成任务的都可以,但要说清楚这些装扮是怎么获得的

要图!!!好的追加50 注意是一套的。。。。头发能把奥比前面的那个遮掉最好。。如果能帮我顺便获得这些衣服那是最好的了,,

全部答案

  •   在欢乐广场用600个欢乐币兑换(欢乐币帮助男神和女神约会可获得)
      在独角兽之森完成马上绝版搜集令也可获得服饰  如:
                                                                                                                      去淘宝街的
    免费开宝箱可获得服饰
     点击左上角的
    完成任务可兑换服饰
    在服装店升级  到一定等级可获得服饰                                                                                              唔。
      。。。别的暂时想不到了  望楼楼采纳~~。

    劈***