求复合情书!!!女生给男生的!我妹妹要用!!急需

求求求!!!!!最好快点!!

全部答案

  • 你妹妹多大我好知道怎么写

    时***

  • 这么写:只是因为在人群之中多看了那么两眼,我就看傻了眼。是不是很幽默。

    没***

  • 亲爱的,想起你就像想起糖果一样甜甜蜜蜜,你是我的开心果,我愿意做哪一个吃掉你的人!我们和好吧,我保证会珍惜我们的友谊,愿天长地久,一生一世。o(∩_∩)o
    亲爱的,想起你就像想起糖果一样甜甜蜜蜜,一刻不见你,我就会流口水,波光粼粼!你是我的开心果,我愿意做哪一个吃掉你的人!我们和好吧,我保证会珍惜我们的友谊,愿天长地久,一生一世。o(∩_∩)o

    s***

  •   何时何地我们也曾相恋,只是如今淡忘了曾经。或许再见面彼此会有那一丝心跳的不规律,但这难道不是灵魂深处对前世的依恋?我不明白为何你那不经意间的一个动作﹑一句话语会让我呆立桥头,但我明白你就是我所寻觅的人。为此我孤注一掷,倾付所有,只为伊人为我驻足,留下一株盛开在我心中的微笑。
      我所想要的并不多,只要你给我留下一个可以含语深情凝望你的角落。为自己留下一个一生都不悔的回忆。
      回忆是掌心里的水,从指缝间流走,带走的是掌心的温度,留下的却是无尽的思念。我不想你从我身边就这样走过,我要生命的余年都有你陪伴。

      我终于鼓起勇气告诉你,我喜欢你。我坦白,我不要冰冷快乐的回忆,我要你的体温,暖我一世的心晨。
      莫回首,回首需驻足,无怨无悔。
      既回首,风雨皆为尘,自始至终。
      与我一起摘下那只属于我们的四叶草,咫尺天涯,不离不弃。

    青***

  •   神。。。。。你妹妹要。。。让大师给你妹妹写吧
     我。。我爱你,其实早就想和你说了,但又怕你拒绝。我喜欢你的性格,你的帅气。和我在一起好不好,我明白,也许你会答应,也许会拒绝,也许会讨厌我。我不知道你喜不喜欢我,但我知道我很喜欢你。
      每次见到你,我都会很激动,很紧张,又很开心。说不出的感觉,你可以和我在一起吗,陪着我看那太阳从东方升起,看星星在天上放光。可以答应我吗,就算不行。我也不会放弃,真的很想和你在一起。每天晚上,想着你的样子,睡着了,梦见你。多么美好,但这毕竟是梦,让它变为现实好不好。
      很想很想和你在一起,每天每夜都在想你,我还是忘不了你。
       这是我想对你说的话,我不敢当面和你说,应为怕你拒绝我,那将是我一生中最大的打击,如果你答应,可以回复我吗,如果你拒绝,就当根本没有看到这封情书。我只是想和你重新在一起,让我们复合,就像以前一样,不,比以前更美好。

    呵呵。。肿么样。

    L***