守护甜心中 小兰擅长运动 米奇擅长画画 小丝擅长烹饪 方块擅长什么?

全部答案

  •   方块/戴雅(ダイヤ)(Dia) CV:伊藤加奈恵 方块蛋登场于第27话。甜心第29话诞生。代表亚梦心底的光芒,温柔,嘴角有麦克风。 因为空海毕业,抚子留学,亚梦十分消沉,于是变成坏蛋,并离开亚梦,孵出坏甜心,头上有“×”的记号。 被收集坏蛋中的歌呗发现,就跟随着歌呗,一起收集坏蛋。
      × Dia和歌呗变身成「Dark Jewel」(黑色钻石),必杀技是「Shining Black」和「Glitter Particle」。在第43话,“×”记号因为亚梦找到真正的自己并除下,且头上的方块变成了两个,和亚梦变身为「Amulet Dia」(守护方块),但因没有正式孵化并重回蛋里,100话由于Dumpty key将Humpty lock打开,使得方块蛋正式孵化,并再次变身,其中必杀技是「Starlight Navigation」(星之导航)和「Shootingstar Shower」(流星沐浴),126集时还有「Tinkle Hold」(叮当响起)。
      有读心术一样的能力。口头禅是「光辉」(かがやき),漫画中还有穿越时间和空间的能力。
    按照我的理解 我觉得方块是因为亚梦太寂寞才产生的,要不人怎么冷的很?。

    黄***