做完无痛流产以后什么时候可以再要孩子?

做完无痛流产以后什么时候可以再要孩子?我上一个孩子是停止发育的请输入您的问题...我昨天检查发现我的孩子不发育了,已经没有胎心了,我很痛苦,所以就把他给做了,已经三个月了,在两个多月的时候就不发育了,只是我不知道,我想问一下过多长时间可以再要孩子?现在说法不一,有说三个月的有说半年的有说一年的,我很困惑.

好评回答
    一般来说是半年。我原先做过一次,医生是这么说的:“要是不打算要小孩,半年之内最好不要怀孕,否则频繁地做的话子宫会很薄影响以后生育。如果想要小孩,从优生的角度考虑,还是一年或一年半以后,不能着急,要不子宫恢复不好孩子的营养也不会好。”并且还建议我打算要小孩之前最好是检查一下B超的子宫内膜厚度。我觉得这些建议很好,现在也向你推荐一下。
    另外我觉得你主要还是要好好休养,保养好身体,注意不要发炎感染了。而且胎儿停止发育一般可能都有些原因,比方说你有可能营养不全面,或者是早期用了药物或者感染病毒,或者可能是胎儿本身的问题,当然也可能是没有任何问题。不过下一胎的时候还是要多多注意,常常到医院去检查。

    李***

其他答案

  • 很同情你。你不要难过了,胎儿也要经过一个优胜劣汰的过程,我相信你调整好心态后会孕育一个健康的宝宝的!我建议你至少在半年以上,这样你身体各方面恢复的会好一些,也可以为要下一个宝宝做足了准备。我们以往对多个孩子的家庭都会认为,两个孩子的年龄间隔越长,第二个宝宝才会越聪明,所以有一定的关系吧。
    不要总是想着过去,要轻松的去迎接新的生命!

    黄***

  • 我也做过一次。
    半年后要的。
    现在小石头三岁了很是健康聪明。
    在这个半年里你可以多看看书,
    让自己的身体好好的。
    祝你早日有个健康聪明的宝宝。

    张***