我们会离婚吗/我无所谓了

我和老公一起做生意,他说生意55分成。
那我们一直以来都是55分成
昨天我拉个单赚了15万左右。
但是他没提出来给我分成,以前公司有员工上班钱肯定是要分给业务员的,他就自己存着钱,说拿这个钱买车子。
今天我又接单大概赚了一万多吧,他也没说过给我分成,钱还是他拿着。
其实两口子我也不想计较那么多,只是没做生意之前他就说要55分成的。
我对于他这种做法我就很伤心,但是现在生意好做,所以我又舍不得放弃,就继续做着。
前两天去看了房子,打算买房子,他钱我比我多,之前我是上班的也没存什么积蓄,因为也是刚参加工作,后来存了2万多。他说买房子的时候我必须要出2万,我那天说这个20万的单,提成不用给我了,就当我买房子吧,他说不行,说这个钱是他的。说拿这个钱买车子,你所有万还是要拿出来,我心理真不平衡,其实我为这个家真的奉献许多,每天就想着怎么拉业务,他以前做生意比我赚的多,还要苛刻我的那点积蓄,而且后面赚的这些钱也有我的份。
昨天他妈妈还说买房子要两个把自己的积蓄全部拿出来,我常常在想你现在赚的钱难道我有我的一份?
我不知道是我小心眼还是怎么的,这样的男人?
我平时很节约的,现在都不出去买新衣服新裤子,老公还要说我不节约。
我每天都在网上找业务,也很少出去玩,做成的单,他都没给我提成。
这样的家庭还能好吗?
我最近在想,他这么对我,我也无所谓了,你要买房子买车就买吧,反正不开心离婚了还有我固定资产,和他吵架他什么也不买,到时候财产转移更麻烦,也许你们觉得我想的恶毒了,但是我已经想不出什么办法对付他呢?

全部答案

  • 你就出去玩玩,穿好点就是了,凡事想开点,他说他的,反正婚姻存续期间都是共同财产,反而你天天跟他忙里忙外的还吃力不讨好,还不如宽宽心自己出去玩玩,有本事让他自己去接业务

    一***