最近有什么好看的粤语片

粤语的好看的

全部答案

  •   我在这里只能说说那些给我印象比较深刻的,刚开学的时候,《越狱》一共三季,加起来有5、60集吧,还是蛮好看的,相对来说一二季比较好看~伴随有“陈梦吉”全称不知道叫什么了,陈小春的搞笑的,蛮有趣~还有有九里香爱皮西的不知道叫什么名字了,《古灵精探》25集,《金装四大才子》52集,《原来爱上贼》20集,《绝望主妇》好几季(没看完),《美国偶像》第七季,~~还有一些,现在记不起来,这些都是连续剧~还有n多电影呢~《傲慢与偏见》,《另一个柏林家的女儿》《加勒比海盗》三部,《简爱》~这几部我听口音都相是英国的。
      感觉英国的故事很有内涵的,美国片看的最多,但印象深刻的却不多,《阿甘正传》《under dog》《超级英雄》等等蜘蛛侠啊英雄类的,美国电影很多这方面的可是其实却不怎么好看,不能给人留下深刻的印象,《达芬奇密码》这部还没看完,据说还不错,不过有些画面比较恐怖,晚上我一个人不敢看,怕做恶梦。
      港剧呢就最近的《我的最爱》《十分爱》等等一系列的,主旨都是说男人不是好东西的。《围城》犯罪片,08年的,也蛮好看的。等等等等。

    _***