爱问 爱问共享资料 医院库

我把一个同学的qq号的斗地主游戏的“欢乐豆”输了1425个,我应该这么还?

首页

我把一个同学的qq号的斗地主游戏的“欢乐豆”输了1425个,我应该这么还?

那天在宿舍,他正在玩斗地主,突然有事(好像是来了个电话),于是出去了,并说让我替他玩;结果我一不小心输了1425个欢乐豆。后来他回来了,说要让我赔他的欢乐豆,还说一豆一块钱,让我还1425快钱。请问那1425个豆到底值多少钱?我应该还他多少钱?

提交回答
好评回答
    呵呵,不值钱!连一分钱都不值!随便都能赢它数千个豆子的,每天免费就会送5次1000豆,你那同学要么是和你玩笑,要么就是脑袋进水,或者改姓孔了!

悲傷_難掩飾

其他答案

• 哈哈,欢乐豆是系统每天赠送的。一天两千。还会那么贵啊?一个一块钱?

Andrea...

• 跟你闹着玩吧?欢乐都不要钱的,每天系统都赠送,还有就是在QQ游戏玫瑰园种花也有豆可得,骗你呢,别听他的,还一豆一块钱,呵呵,真有经济头脑。。

李飞彩

• 写字楼位于高新区大蜀山西动漫城旁,六层写字楼8750平米,
    可生产可办公可分割出租,现对外招租。
    高新区动漫城旁写字楼出租(附图)
    高新区动漫城旁写字楼
    合肥市高新区大蜀山西动漫城旁8750平米六层写字楼,适合生产、办公、尤其适合服装加工,电子加工,仓储等,交通便利,水电齐全,蛇形弹簧联轴器,可分割出租,欢迎来电来人咨询洽谈。魏先生:13955168175

傻里傻气99...

类似问题

换一换