win8电脑E信不能联网

win8电脑E信不能联网,总是说 “不能建立到远程计算机的连接。你可能需要更改此连接的网络设置”win8电脑E信不能联网,总是说 “不能建立到远程计算机的连接。你可能需要更改此连接的网络设置”求解决

全部答案

  •   1)如果是宽带本身的问题,首先直接联接宽带网线测试,如果是宽带的问题,联系宽带客服解决。
    2)如果是路由器的问题,如果原来可以用,暂时不能用了,我自己的实践是一个是断掉路由器的电源在插上,等会看看。在有就是恢复出厂设置,从新设置就可以用了(这是在物理连接正确的前提下,有时是路由器寻IP地址慢或失败引起的,并不是说路由器坏了)。

    如果总是不能解决,建议给路由器的客服打电话,他们有电话在线指导,我遇到自己不能解决的问题,咨询他们给的建议是很有用的,他们会针对你的设置或操作给出正确建议的。
    3)如果关闭了无线开关开启就是了,如果是用软件连接的无线,软件不好用又经常出问题是很正常的,没有更好的方法,用路由器吧。
      另外就是网卡驱动没有或不合适引起的,网线接口或网线是不是有问题等。
    4)如果是系统问题引起的,建议还原系统或重装。

    曾***