我到底该怎么办?

我有一个自己不爱的男友,但是他对我非常的好,我想跟他分手,但是又怕伤害他.我该怎么做?

好评回答
    你把你的感觉跟他讲清楚,只要他是个理智的人,他会理解你的.勉强是得不到幸福的.就算你现在不忍心伤害他,但是到后来,你还是会伤害他的.你要为自己的幸福想想,你还有一辈子要过啊.跟一个不爱的人生活一辈子,那是多少痛苦的一件事啊.当爱不能同情的.

    望***

其他答案

  • 既然不喜欢,不要再勉强了。再拖下去对双方都不好,同他说清楚吧.

    迟***

  • 既然不爱,如果怕伤害他只是愚笨的想法,拖的太久伤的太深的

    遺***

  • 被爱总比爱人幸福啊!你想过没有你和他分手了,或许还会遇到自己爱的人!但是也许那个男人不会对你那么好了!
    如果你觉得和他真的不合适,长痛不如短痛!早点分手的好!没什么办法!只能好好和他谈了!

    何***

  • 先给他一些暗示,比如不接他的电话,刻意的躲开他,经常拒绝他,或告诉他你有男朋友了,你俩没缘分。说不出口的话发短信方法不错

    花***

  • 直说,既然不想珍惜他了,就直说,其他的做法太多余了,也太伤他了。

    王***

  • 分手了。。。。反正你总想着分手,早分比晚分好啊。对你和对方都好!不过要找个合适的地点合适的时间,想好怎么说才最好,尽量减少最低伤害!

    你***

  •    一个自己不爱的男友
       听起来有点身临其境的感觉,我曾经追求过一个女孩子也是这样的,她也不好意思说不喜欢我,因为我对她很好,最后她处理得好好,你知道她是怎样做的吗?说起来还有点好笑,她跟我玩起失踪来了,最后她发短信说,我不在你身边是逼不得已,我知道你对我好好,可我总是觉得是在欠你人情,你还是饶了我吧.我听了差点流了眼泪,知道自己做过有点完全不考虑别人的感受.
    所以说感情是强求不来的,你还是跟他坦白吧.

    z***

  • 这个问题不是那么简单的,你要通盘考虑,首先认真思考,然后求助朋友,同学,最后是师长!!!一定要耐心!!!祝你成功!

    薛***

  • 同意楼上的说法,时间可以冲淡一切的。

    w***

  • 既然不喜欢,不要再勉强了。再拖下去对双方都不好。

    w***