暗黑破坏神中,干燥的高地怎么去?怎么样才能找出塔'拉夏的古墓?

全部答案

  •   1鲁高因(下水道),在下水道的最底层杀掉罗达门特,奖励技能点1个
    2碎石荒地-干燥的高地(死亡神殿),在死亡神殿最底层有一个箱子,打开后有赫拉迪克方块
    遥远的绿洲(蛆虫巢穴),在蛆虫巢穴的最底层打开箱子,有国王之杖
    遗失的城市-群蛇峡谷-利爪腹蛇神殿,在蝮蛇神殿的最底层有蝮蛇护符,把国王之杖和蝮蛇护符放在方块里进行合成出赫拉迪克法杖,把法杖插入最后找到的正确的塔拉夏古墓中的那个开口
    3拿到项链后回程和卓格南说话
    4鲁高因(女眷住处)-皇宫监牢-神秘辟难所,点开召唤者后面的那本书,开开红门
    5杀掉召唤者,回城随便找人说话
    6找到正确的塔拉夏古墓,杀掉督瑞尔,然后和大天使说话,回城杰海因,然后找马席夫到第三暮 鲁高因(下水道第一二三层)-碎石荒地-干燥的高地(死亡神殿第一二三层)-遥远的绿洲(蛆虫巢穴第一二三层)-遗失的城市-群蛇峡谷-利爪腹蛇神殿第一二层
    鲁高因(女眷住处第一二层)-皇宫监牢第一二三层-神秘辟难所-术士的峡谷-塔。
      拉夏古墓(七选一)-督瑞尔的房间。

    吴***