IE浏览器问题。。。大家帮帮我啊!!

我打开网页 是什么上网导航的。。然后我更改主页。。之后还是上网导航。。郁闷死了 现在连QQ空间也进不去了。。还有进百度贴吧也进不去了。。大家帮帮我啊?

好评回答
    这一般都是在注册表里面修改了,在开机后硬盘灯初了,正常指示以外,还会不会再闪烁,如果有 ,那就有可能是有注册表文件写如了,打开注册表(regedit)查找里面的RUN或者以RUN开头的几个键值,看看里面有没有加载什么不熟悉的东西扩展名是。REG,或者进入后按F3查找你那个打开网页,然后把他给删除,或者更改为你想要的网址,在MSCONFIG里面启动项,WIN。INI和RUN。INI里面有没有加载其他的东西,有的话,删除,一般就可以解决了,也可以用IE修复专家一类的东西~~

    X***

其他答案

  • 杀毒撒。。。。

    M***

  • 软件名称:完美卸载V2006简装版
      软件版本:1008
      软件大小:1.3MB
      软件类型:软件卸载工具
      授权形式:免费软件
      下载地址:
      1、可卸载软件数量增加至361种
      008文件分割合并器
       g
      1000e
      123工具条.npg
      159搜索工具条.npg
       31448导航
      360搜.npg
      3721网络实名
      3721上网助手
      3721搜索助手
      5460  g
      5566上网修复
      77250搜索助理.npg
      7BCOM
      8848搜索助手
      8888插件.npg
      88data桌面搜索-XP
      88Dog WinKalendar工具条.npg

    动***