爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕七个半月出现宫缩正常吗?

怀孕七个半月出现宫缩正常吗? 我怀孕七个半月了,现在偶尔会出现宫缩的症状,正常吗?会不会是早产的迹象?
H*** | 2019-01-27 14:06:49

好评回答

夏*** |2019-01-27 14:35:49 40 16 评论
亲,正常的哦,到孕晚期的话就是会出现假性宫缩的,一般休息一下很快会缓解的,不能太劳累的,而且营养也得跟上,钙片要继续吃的,适量活动下。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 偶尔出现宫缩是正常的现象,是让胎儿提前适应宫缩的力量,然后为生产做准备的
    李*** | 2019-01-27 14:34:01 25 19 评论
    0/300
  • 还好吧,我30周的时候就开始出现假性宫缩了。注意别走太远的路,别累着就没事。
    结*** | 2019-01-27 14:24:18 25 19 评论
    0/300
  • 是假性宫缩吧 我也会有的 就是肚子感觉忽然发紧发硬 说一个小时不超过4次的话没问题的 但是要是宫缩的时候肚子疼或者有出血就要去医院了
    B*** | 2019-01-27 14:13:01 40 16 评论
    0/300
  • 偶尔有宫缩还是正常的,不过如果很频繁就要去看医生了,比较容易早产。七个月还是有点早的
    何*** | 2019-01-27 14:06:56 25 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州市立医院北区
医院别名:(苏州第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0512-69009090 
地址: 江苏省苏州金阊区广济路242号 
医院简介:苏州市立医院北区是由原苏州市第三人民医院变更而来,位于古城区北部,历史悠久,学科优势明显,编制床位506张,设有临床、医技及其他功能科室28个,同时设苏州市体检中心、苏州市社区服务指导中心。医院以消化、肾内科和烧伤科为重点,心内科、妇产科等也有一定特色。 消化内科:附设有市消化疾病与营养研究所,该...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部