厦门哪里美女比较多

刚刚来厦门玩,不知道哪里美女比较多

好评回答
    坦率的说厦门漂亮女孩较少,要非去看就去厦大一条街,集美学村,和中山路,或守候在比较高档的写字楼门口。酒店及夜总会也有但忒俗气了点,看你个人喜好了。

    B***

其他答案

  • 厦门的美女主要集中在厦门七中(旅游学校)靠海出美女,各大高校的女生喜欢逛世贸,中山路,禾祥西(最小资)。
    不过中山路的局口街有很多小辣妹,可以欣赏~~~BUT大多都名花有主
    加油!!!

    糖***

  • 厦门大学

    w***

  • 学校——高中最好,大学的是各地来厦门的,初中的才是含苞未露型呢
    实在不行再去各大服务场所溜达溜达,顺便带上微型机械留下你认为的最好的芳影

    c***

  • 厦门大学喽!

    n***

  • 中山路啊.

    和***

  • 厦门航空公司或旅游学校~
    那有开空乘班~

    离***

  • 呵呵,如果找有气质的那就是厦门航空的空姐了,厦大的女生也不错,其实各夜总会里艳丽的或是清纯型的都有啦,不过都化过妆又在那种灯光下,真实的脸蛋就不清楚了。

    m***

  • 酒店、夜总会美女比较多 。

    舒***

  • 厦门的美女几乎都是外地人,土著的厦门人身材矮小,面黑,但是极为勤快。

    1***

  • 各大高中都有美女

    叶***