怎样写花的作文三年级作文三百字以上

全部答案

  •   完作业,我到门前去玩,不经意间看见门前的两棵桂花树已经长得很高了,可是我看见树底下杂草很多了,很长了,正好我现在没事干,我想把它清理一下,想到这里我从家里拿出小锄头和镰刀。
    来到树下,我发现草可长了;足足有我半人高了,我先用脚把它踩倒,然后用手把草拿住,另一只手拿住镰刀用力的割去,那些草还真硬,费了我不少力气,不一会儿长的草就被我割完了,剩下的小草用手拔,再用小锄头来帮忙,用了我好长时间,终于把草清理干净了;我一看自己的双手都沾满了泥土,还有一层青青的东西,但我看着树下很干净,我一点都不觉得很脏,很累。

    因为不久它就会开出淡黄色的小花,一团团的,一簇簇的,散发处一阵阵清香来,沁人心脾。一阵微风吹过,那两棵桂花树摇摆着枝叶;仿佛对我说小主人,在你细心地呵护下我一定茁壮成长。
    还有。
    在春晓花园里,绿树成荫,花红柳绿,一派生机勃勃、万物复苏的景象。

      我在中心喷泉漫步,忽然,一颗美丽的桃树展现在了我的眼前。这桃树很大,如同一个高大的卫士保卫着我们。这桃树上面还有桃花哩!这桃花花瓣是粉红色的,每片大小不均,摸起来非常舒服,开的非常旺盛,惹人喜爱。我可以用课文中的一句话来表达:这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙。
      在阳光下,就像一座喷花的飞泉。这花中间还有花蕊,花蕊非常的长,和花瓣差不多高。这花蕊头上是黄色的,底下的身子却是红色的,就像一个红色的小人带着一个黄色的小帽子。在桃花下面还有花托,这花托是棕色加上红色的。它像一个杯子,往四面八方伸开了五只手臂,死死抓牢上面的花儿。

    张***