民生粤通卡怎么办理 粤通卡办理点有哪些?

全部答案

  •  民生粤通卡办理使用指南:
      1、市民凭身份证、行驶证到民生银行广州、中山、佛山、东莞、惠州各综合性营业网点及指定社区支行即可免费办理及充值。
      2、需要安装电子标签的持卡人,可现场提出申请,由民生银行的工作人员协助预约上门安装。
      作为二卡合一的民生粤通卡,在享受快速通行服务的同时,持卡人还可享受到民生银行免卡年费及管理费、网上银行及手机银行全国跨行转账免手续费、短信即时通免服务费等8项免费措施。据了解,持有民生粤通卡的市民还可在网点柜台、网上银行及手机银行客户端购买理财产品,产品期限从7天至180天不等,综合满足各类资金需求。同时,该卡还可配套办理民生车车信用卡,可享受加油返还商城代金券、爱车清洗、车务服务、白金卡尊享车务代金券等贴心优惠服务,为省心出行再添利器。除此以外,有大额消费需求的持卡人凭借良好的信用记录还可以申请民生消费贷款产品,申请便捷、手续简单。

    小***