爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第一医院刘一医生评价怎么样

R*** | 2019-02-13 16:45:20

好评回答

谢*** |2019-02-13 16:57:18 96 40 评论
刘一,吉大一院脊柱外科(二)主任医学博士,教授、主任医师,博士生导师中华医学会骨科分会脊柱学组委员,中华创伤学会骨与关节损伤学组委员,中华医学会运动医疗分会脊柱运动创伤学组委员,中国康复医学会骨科学分会颈椎学组委员中国医师协会骨科医师分会常委,中国医师协会骨科医师分会脊柱学组常委,中国医师协会吉林省骨科医师分会主任委员。《中华骨科杂志》、《中华外科杂志》、《中华创伤杂志》、《中华创伤骨科杂志》、《...

查看全部>>

刘一,吉大一院脊柱外科(二)主任医学博士,教授、主任医师,博士生导师中华医学会骨科分会脊柱学组委员,中华创伤学会骨与关节损伤学组委员,中华医学会运动医疗分会脊柱运动创伤学组委员,中国康复医学会骨科学分会颈椎学组委员中国医师协会骨科医师分会常委,中国医师协会骨科医师分会脊柱学组常委,中国医师协会吉林省骨科医师分会主任委员。《中华骨科杂志》、《中华外科杂志》、《中华创伤杂志》、《中华创伤骨科杂志》、《吉林大学学报》等8家杂志编委。       1987年毕业于原白求恩医科大学外语医学系英语医学班。在吉大一院和二院从事骨科临床工作26年。经过系列国内外脊柱外科专科培训:1995年在北医三院进修脊柱外科。1998年赴韩国仁济大学汉城脊柱外科中心研修节段性椎弓根螺钉固定矫治脊柱畸形。2012年在韩国首尔大学医院和仁济大学釜山医院脊柱中心研修微创显微镜技术治疗颈椎病。        有18年脊柱外科专门医生临床经验,熟练掌握徒手法椎弓根螺钉内固定技术和显微镜下病灶减压技术,擅长治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱症、脊柱骨折、肿瘤、畸形和结核等脊柱疾患。        擅长"微创技术"之“轻创脊柱手术"(LISS),专注让脊柱患者在无痛关爱中轻松、快速渡过术后康复期的"快速康复脊柱外科"(FTSS)手术。       师从国际脊柱矫形之父Suk教授,手术矫正疑难、复杂脊柱侧、后凸畸形病例数量省内第一,疗效居国内领先水平,获得国家专利和吉林大学医疗成果一等奖。        师从著名亚洲颈椎病"三零"微创脊柱手术(零切迹、零输血、零卧床)轻创手术创始人Changhan教授,治疗颈椎病的突出特色是:1,安全疗效好:采用微创手术零切迹钢板固定,安全系数比常规手术提高30倍;2,微创出血少:最少出血不到3毫升,仅为常规大手术的1%。3,无痛下地早:患者术后3小时就可以坐起和下地行走,不用长期卧床。1,安全疗效好,安全系数是常规手术的34倍;2,微创出血少,颈椎病手术平均出血不到10毫升,全年脊柱轻创手术零输血;3,无痛下地早,颈椎病患者术后3小时就可以坐起和下地行走,所有轻创脊柱手术患者都不用长期卧床,最长3-5天。治疗水平和疗效达到国际标准。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 68老太周年谢辞

想去年今日,腰痛腿麻,
        劳动不能,行走不便,
        只好卧在床上。
        虽经针灸、按摩、理疗等多方医治皆收效甚微。
        多亏了刘一主任的一台手术救了我。术后3天便下床,7天便可自然行走并能上下台阶。3个月、6个月、1年如期而过,我又成了那个腰突病前的老太太。去买菜做饭,去遛弯、去农博会······,又能去远方旅游了。
        刘一大夫您真如
        *...

查看全部>>

68老太周年谢辞

想去年今日,腰痛腿麻,
        劳动不能,行走不便,
        只好卧在床上。
        虽经针灸、按摩、理疗等多方医治皆收效甚微。
        多亏了刘一主任的一台手术救了我。术后3天便下床,7天便可自然行走并能上下台阶。3个月、6个月、1年如期而过,我又成了那个腰突病前的老太太。去买菜做饭,去遛弯、去农博会······,又能去远方旅游了。
        刘一大夫您真如
                                                   张**                
    逢*** | 2019-02-13 17:32:03 95 40 评论
    0/300
  • 我是患者何**的儿子,我叫孙**,我的母亲是一位农村的劳动者,由于常年的劳累导致腰椎间盘重度脱垂,压迫神经,初期出现下肢麻木后来病情严重加剧,最后导致下肢运动受限 大小便失控,无法自理生活。经朋友打听得到刘一主任的技术所以与11月18日入院治疗,入院后刘一主任多次给我的母亲详细检查讨论,由于母亲是山东人说着一口标准的地方性语言,起初刘一主任听不太懂但是他还是多次细心而又仔细的给检查,最后与11月2...

查看全部>>

我是患者何**的儿子,我叫孙**,我的母亲是一位农村的劳动者,由于常年的劳累导致腰椎间盘重度脱垂,压迫神经,初期出现下肢麻木后来病情严重加剧,最后导致下肢运动受限 大小便失控,无法自理生活。经朋友打听得到刘一主任的技术所以与11月18日入院治疗,入院后刘一主任多次给我的母亲详细检查讨论,由于母亲是山东人说着一口标准的地方性语言,起初刘一主任听不太懂但是他还是多次细心而又仔细的给检查,最后与11月22日为我的母亲做了手术,手术时间长达7个小时,在母亲没有出来手术室之前我的心情无比的烦躁和矛盾,但经过术后的观察每一天都有着好转一些的效果,母亲本人非常的高兴,我作为她老人家的儿子更是高兴和兴奋,在这里我代表我的母亲及家人真诚的说一声谢谢您刘一主任。 的福气!
       最后真诚的谢谢您刘一主任!!
       祝您好人一生平安!家庭幸福!万事如意!
    王*** | 2019-02-13 17:28:32 95 40 评论
    0/300
  • 刘教授,您好:
         我是吉林省德惠市娄**的女儿,我父亲术后的状态非常好,脸色红润,吃嘛嘛香,全身上下不疼不痒,手脚也不麻了,走起路来甚至比我们还快,每天脸上都洋溢着幸福,喜悦之情,溢于言表。在此,感谢您温暖的关怀,让术前紧张的父亲得以舒缓;感谢您高超的技术,让我身患疾病一年多的父亲在术后无一点疼痛,术后就可以下地行走;感谢您为病人所做的一切,毫无保留地为人民服务。正所谓救人一命,胜造七级浮...

查看全部>>

刘教授,您好:
         我是吉林省德惠市娄**的女儿,我父亲术后的状态非常好,脸色红润,吃嘛嘛香,全身上下不疼不痒,手脚也不麻了,走起路来甚至比我们还快,每天脸上都洋溢着幸福,喜悦之情,溢于言表。在此,感谢您温暖的关怀,让术前紧张的父亲得以舒缓;感谢您高超的技术,让我身患疾病一年多的父亲在术后无一点疼痛,术后就可以下地行走;感谢您为病人所做的一切,毫无保留地为人民服务。正所谓救人一命,胜造七级浮屠,愿刘教授长泰康永驻,在这里我仅代表我们全家感谢您。谢谢!

致敬
    I*** | 2019-02-13 17:27:28 95 40 评论
    0/300
  • 2007年,我32岁未婚,女。9月20号是我最难忘的一天!下午两点半在万宝街我坐的摩托车和一辆出租车相撞,我飞出去15米远全身剧痛不能动了。朋友找了几家医院的医生看了片子都说要求马上手术。无奈害怕手术最后托人找到东北最权威的脊柱专家刘一教授,他非常耐心详细的查看了我的病情,并在精神上安慰我,我是七度爆裂,可以通过保守治疗不需要一定开刀手术。刘一教授密切关注我的病情发展,我从未见过这样负责的医生。三...

查看全部>>

2007年,我32岁未婚,女。9月20号是我最难忘的一天!下午两点半在万宝街我坐的摩托车和一辆出租车相撞,我飞出去15米远全身剧痛不能动了。朋友找了几家医院的医生看了片子都说要求马上手术。无奈害怕手术最后托人找到东北最权威的脊柱专家刘一教授,他非常耐心详细的查看了我的病情,并在精神上安慰我,我是七度爆裂,可以通过保守治疗不需要一定开刀手术。刘一教授密切关注我的病情发展,我从未见过这样负责的医生。三个月后我带上腰夹可以自由活动了。现在我是三岁孩子的母亲,虽然坐车心有余悸,但我永远也忘不了刘一教授这样的好医生。他技术卓越,心地善良,患者至上,品德高尚,他和患者就象一家人,比我的父母还细致周到。该手术的一定手术,可以不手术的他会为你想尽一切办法治疗。我永永远远感谢刘一教授!他是最可信最最权威的大夫!他是最有医德的好大夫!
    汨*** | 2019-02-13 17:05:02 95 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部