心情烦躁的时候听什么歌比较好。。。。。。。

全部答案

  •   《刺猬》——温岚
    《我陪你哭》——萧亚轩
    《一个人生活》——香香
    《雨爱》、《匿名的好友》——杨丞琳(算是新歌,都很不错。)
    《你叫什么名字》——李慧珍(这首歌不是非常有名,但我觉得很伤感,是李慧珍和张靓颖两大实力唱将所唱,应该不会让你失望的》)
    《对不起,我爱你》——蔡淳佳。
      (歌是经典的,但是蔡淳佳唱出了不一样的味道,我很喜欢)
    《两个人的下雪天》——许慧欣(没什么好说的,许慧欣声音本来就很好听,这首歌很耐听。)
    《失恋无罪》——黄丽玲(有点摇滚的感觉,带着一丝伤)
    《流言》——胡灵(快女胡灵唱歌绝对属于实力派,这首歌总体很不错)
    《存爱》、《百依百顺》——徐立(这两首我重点推荐!!!!!徐立是“爱乐团” 的原主唱,歌声非常不错,很耐听,直接触动心灵,尤其是“存爱”。
      )
    《荆棘里的花》——飞儿乐团(飞儿大家都很熟悉啊,不多说了,这首歌是新专辑里的,有些人觉得不好听,这个要看个人爱好,至少我觉得多听几遍很不错)
    《情歌》、《分手快乐》——梁静茹(小天后的歌,一个字——伤)
    《我爱他》、《你为什么说谎》、《猜不透》——丁当。
      (个人觉得这三首歌是丁当最棒的)
    《蒙娜丽莎》、《Goodbye》——郭静(郭静火了挺久的了,大多数人比较熟悉她的“在树上唱歌”、“下一个天亮”什么的,这两首不是很火,但是真的很好听。)
    《卑恋》——bada(这首是纯非主流歌曲,挺好听的)
    《假如爱有天意》——纯音乐(这首歌只是纯音乐,不知道LZ爱不爱听这个类型的,但是这首歌绝对的伤感!听了催人泪下的。
      )
    《蓝颜知己》——陈倩倩(不是很火,歌不火,歌手也不火。但听了一遍,肯定会爱上。)
    《其实不快乐》——岳夏(应该也不算很有名,这首歌如同歌名一样唱的让人感同身受)
    《你真的走了》、《不了了之》——冰淇。
      (唉,又是一个淹没在乐坛中的高手,冰淇的声线很棒,这两首歌也特别好听,LZ,我重点推荐给你!!!)
    《傻孩子》——阎韦伶(一个字,棒)
    《My cookie Can》——卫兰(旋律绝对地棒!超级好听,但是不属于特别赶上的那种,希望LZ有时间去听听,耐心听完,不会让你失望。
      )
    《天下有情人》——郁可唯、魏晨。(是老歌了,但我只推荐这两个人当时在快女比赛上合唱的这一版本,唱到人心碎、)
    《累格》、《空港》——戴爱玲(实力非凡的。)
    《流着泪说分手》——小文(有点非主流的感觉,但是是主流的歌!听了就知道,很不错)
    《礼物》——罗美玲(“痞子英雄”主题曲,很好听,很伤。
      )
    《礼物》——刘力扬(可以和上面一首比比,虽然风格有些许差异,但都好听)
    《何必在一起》——张杰(这首算是很红很红的吧。不多介绍了)
    《爱一直存在》、《哭过就好了》——梁文音。

    h***