我们为什么要简化生活|人生的目标

全部答案

  •   每都自理想每追逐自理想功失败我想与否能够克自制着重要关系许想名伟科家许想名功商管聪明知道自要哪知道自数没能走终点究其原部能克自制说缺少自控制自能力克自制词我今背单词abnegation候于深入思考今篇文章想结合近月简化思考谈谈我克自制理解达目标三步骤:1。
      设定目标2。找途径3。执行我想于聪明我前两步骤难事事实能我已经厌其烦重复千结呢目标难达问题第三步即何执行克自制执行力核所我面临BOSS何做克自制呢引篇文章核内容--我要简化说实简化核克自制至少我现参悟水平认简化克自制强力保障我用简化力量达任何目标简化原则舍即舍与目标关任何事情举例说我目标考所现我拿张纸我目标写纸写近月我每都做事情1。
      看看件事情否与我目标关关则画叉意思舍;些关痛痒事情占用我宝贵间2。件事情严重阻碍我目标达比迷恋网络说等则应画叉种事情必须即刻舍;明始应该我戒除3。
      件事情利于我目标达则应该坚持画号通张纸能认识自每所做事情否与目标关每都花费间做些与目标关事情目标自实现我简化核所通比目标与目标关事情全部舍做与目标达关事情通我种事情叫做重要事情诸间管理提要事优先原则我执行能力差呢我充满种必要事情阻碍我实现目标种必要事情我叫做诱惑我恶魔接受诱惑恶魔越越吞噬着我灵简化驱除恶魔光明魔我要善于利用我能达目标实现理想。

    姜***