关于移动销号及费用问题

兄弟原来在南宁工作,后来迁移到了上海。在南宁的时候用的是移动的卡。到上海后那个号码就没有用了。
过了3年了,南宁移动给我寄了张单子,要我补交欠费以及违约金近200元。我记得当时那张卡上还有钱,且移动有规定,号码欠费后60天自动消号。最后怎么会搞出这些事情?请教一下大家,怎么处理?

好评回答
    有可能你使用的包月套餐,即便不用,还是要扣除套餐费的,同时,你定制了其他的梦网业务,如:天气预报、手机报、GPRS套餐、来电显示等都会按月扣除。即便自动销号,你的欠账不会自动取消。建议查清后结清欠费,否则会影响你的信誉度。

    子***