苹果官网怎么查询苹果手机保修期限

全部答案

  •   第一步:查看本机的序列号
    iPhone手机的序列号在哪里查看呢?方法其实有很多,最方便是在手机的系统设置里面查看,进入【系统设置】-【通用】-【关于本机】。
    在【关于本机】的下面第四行【序列号】,对应右边的为本机的序列号码。

    第二步:怎么在官网上查询到期时间
    方法是通过百度“苹果官网”、“苹果中国”等字眼找到苹果官方网站。
    进入苹果官网,在上面的栏目点击最靠右边的【技术支持】。

    进入技术支持页面,滚动页面到最下面找到【保修期查询】这一项,再点击下面的【提供序列号】连接,意思就是通过序列号来查询。
    点击后打开【保修服务和支持期限(序列号)查询工具】,把刚才在手机查看到的序列号输入到文本框点击【查询】。

    因为序列号是唯一的,所以调用出来的信息理应与实际参数相符,然后下面的第三项则显示保修的最晚有效日期为多少。
    如果手机超过有效保修日期,则上面不会显示保修到期时间,而是提示一些关于过期保修的相关信息以及方法。

    王***