汉语译英语的软件

哪里有汉语译英语的软件

好评回答
    “灵格斯词霸” 很不错的,但是我安装了以后才发现需要在线用~
    “谷歌金山词霸合作版” 也是很不错的翻译和词典软件,但是做词典来用还不如“金山词霸2007”好~

    刘***

其他答案

  • 有道
    桌面上最好用的免费中英文翻译软件在线翻译 通过网络查询最新翻译,翻译永远不过时
    网络释义 网罗普通词典里所无法收录的各类词汇
    海量例句 提供各种语境下的例句用法
    屏幕取词 鼠标所指,即时翻译
    单词发音 标准清晰的英文语音朗读示范
    词典要是不联网怎么能把保证翻译准确呢?金山的翻译太死板了。灵格斯还可以吧,功能很丰富,但卸载的时候有些残留难弄掉,虽然可以翻译多国语言,但翻译句子就不大准了。希望这些信息对你有些帮助。

    L***