中秋节吃不完的月饼怎么处理?

好评回答
    可以寄给我,邮费到付!
    或者是送人啊,喂鸡喂狗的都可以啊,反正别当垃圾丢了就可以了!

    苏***

其他答案

  • 家里的月饼都是转送出去的,实在送不出去又吃不完的,放冰柜保鲜一段日子。如果家里有饲养宠物的,猫猫狗狗啊,八哥金鱼啊,可以尝试将剩余的月饼搅碎拌在其他饵料中,我家的小猫似乎对此挺感兴趣的”,“我们家里有老人,看到吃不完的月饼都舍不扔掉。如果是莲蓉、豆沙月饼,老人就会在保质期内将月饼馅取出,做成包子馅或汤圆心”……而对于水晶盒、红木盒、绣袋等精致的月饼包装盒,要再次充分利用,一般可以当作储物盒来使用,既美观也不浪费。

    瞳***

  • 放冰箱里吧。。。

    童***

  • 送人吧
    ************************************

    多***

  • 慢慢吃吧,月饼带有时效性,过了这几天就没什么特殊含义了。注意过期月饼不能吃,也不能一次多吃。月饼其实挺好吃的,饿的时候吃吃可以暂时充饥哈哈。喂猪有点浪费

    吴***