怎样分辨AGP显卡与PCI Express显卡?

AGP显卡最好的是哪一款?

好评回答
    给你张区分AGP和PCI-E的图片。AGP插槽比PCI-E短,而且AGP插槽上面的缺口更接近中间部位。目前能买到的性能最好的AGP显卡迪兰恒进HD3850 AGP版,显存是512MB 显存位宽是256bit,如果你不想升级你的主板,那么买这款显卡不错!不过你可要为此付出和同样性能显卡更多的银子!

    胡***

其他答案

  •   1。主要区别是带宽不同,理论上PCI-E比AGP快4倍,因此在其他配置相同的情况下,同核心的PCI-E接口显卡要比AGP接口显卡明显要快。至于快多少就要看厂商了。
    PCI E的带宽是agp 8x的2倍。
    这里说的多少倍都是以pci为基准的。
       pci e 为16x 2。 PCI-E比PCI要长, 金手指要多,PCI Express是Intel2001年推出的上、下行传输速率均能高达4GB/s的,采用了目前业内流行的点对点串行连接的PCI-E总线规格。 包括X1、X4、X8以及X16。
      PCI Express卡支持的三种电压分别为+3。3V、3。3Vaux以及+12V。用于取代AGP接口的PCI Express接口位宽为X16,双向数据传输带宽达8GB/s之多,远远超过AGP 8X的2。1GB/s的带宽。PCI-E相比AGP而言最大的优势就是数据传输速率,目前PCI-E显卡以势不可挡的趋势迅猛发展,是中高端装机用户的首选。
       AGP显卡最好的是影驰的7900GS 。

    可***