word文档中如何插入两个不相连的却并排的方框?

我在编辑一个Word文档时,需要使用两个并排却不相连的方框,并在方框中画上2-3条不同长短的线段,可是我在使用插入表格时却常常出现“插入一个后另一个自动到下行的情况,而且也不能在方框内画上线段”,再用画方框的方式结果也是一样。请教大家,这种情况我应该怎么做?谢谢啊!

好评回答
    就用插入表格的方法,先挺左边这个,然后调表格右下角的小方块,调到大小合适,然后光标在右侧再定一下位置,再插入第二个表格,如果表格自己跑到下面了,那先调一下大小,然后再指向表格右上角的小方块,托到前一个表格的右侧位置就行了..

    用文本框可以的,但中间的线不好画啊!
                                @.)

    生***