StarForce是哪个公司的产品?

好评回答
    星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。

    z***

其他答案

  • 星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。

    纠***

  •   希望下面几句话,能唤醒专搜的一点点良心
    “你专业吗?有奖征答”,为何一而再,再而三失信于网友呢?

    专搜自以为网友都是他的施舍对象,根本不会在乎网友的意见。
    一、首页的公告可以随意修改,
    (规则修改不作任何说明,只为对自己随意糊弄网友有利,最后改来改去,造成公告前后矛盾,漏洞百出,网友也无所适从。
      ) 二、发布的信息可以当笑话一样不执行, (活动第二阶段的日期:2007年2月26日—3月25日,到今天也没有一个为何不开始的说明,诚恳,守信对他们来说就是一个游戏。用来戏弄网友) 三、“你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢? 比如被网友指出错误拒不改正 比如采纳回答的不公正 比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友 比如说内部人员中奖 比如说奖品名不符实,金额虚夸 四、爱问大大小小的活动搞过无数,网友的参与都积极踊跃,非常成功,为何“专搜”的活动为如此凄凉,连被看作一场游戏都没有几个人参与,可见这游戏的组织者是失败的。
       综上所述,失信------是根源。

    你***

  • 星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。如果你正在计划着如何保护您的软件产品的话,建议您填写如下表格,我们将免费为您提供软件保护产品的试用,同时我们还将安排专家为您提供软件保护解决方案的免费咨询服务。

    R***

  • 星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。

    佳***

  • 星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。如果你正在计划着如何保护您的软件产品的话,建议您填写如下表格,我们将免费为您提供软件保护产品的试用,同时我们还将安排专家为您提供软件保护解决方案的免费咨询服务。

    狂***

  • 星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。

    樱***

  • 星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.) ,是一家在软件保护解决方案领域领先的外资企业,致力于反对盗版,并支持软件开发商和出版商有效地保护他们的知识产权及其利益。其提供的解决方案适用于多种软件产品,例如游戏,教育软件,电子出版光盘,网络下载软件等等。

    I***

  • StarForce是:星之盾(北京)科技有限公司 (StarForce Technologies,Ltd.)的产品

    失***