月子里一定要戴帽子么?

全部答案

  • 如果你不出门可以不用带的哦我之前就没有带的如果你要出门最好好带的哦

    石***

  • 现在的房子一般都是密封性很好的,没有对流风不必要戴的

    堪***

  • 如果没有风,天气也热的话不用带也行的,只要不要让头吹着大风了。

    愛***

  • 只要温度够就不用戴,我家宝宝在屋里就没戴过,还是冬天呢

    看***

  • 是的,不然会有风吹进头里去了,以后会得头痛病的呢,所以一定要戴帽子的呢,尤其是出门,起码2个月啊

    雨***

  • 这又不是冬天,家里又没有风,不用带帽子的,出了月子天气这么热,也不用带帽子的。

    多***

  • 月子里戴帽子只是怕受风着凉,如果是夏天的话应该没必要吧

    唐***

  • 呆在屋子里没有什么风的,感觉不用带的。

    张***

  • 我当时是七八月,没有戴帽子。太热的话,就别戴了,别捂出病来。

    l***

  • 现在天气这么好,不用带帽子也没事啊

    大***

  • 在家的时候不用带,出门的时候还是带上吧,避免受风。

    卡***

  • 没有啦,只要不吹对流风就没关系的哦,而且现在的温度比较高的,出门的时候戴一下就好。

    邹***

  • 不用的,如果是夏天,经常热的满头满脸的汗,不能戴帽子的,会中暑.注意不要吹过堂风,不要对着风扇猛吹就行.

    再***

  • 在家里面没有戴过帽子,只要不直接吹着风,不戴帽子也没事

    往***

  • 如果在家里就不用戴帽子但是出门的话要带上以免有风吹着

    小***

  • 在屋里就不用了,也没有风

    R***

  • 在家的时候不用带,出门的时候还是带上吧,避免受风。

    徐***

  • 这个是2222222222222222,快去医院看看吧

    石***

  • 在家里就不用了,万一出门的话就戴吧

    想***

  • 在家的时候不用带啊,只要不受风就行。月子期间最好不要出门,如果出门的话就必须要带了。

    y***

  • 我在月子里就没戴帽子,不过我一直都没有出屋,我坐月子时还是12份呢。

    c***

  • 是的 对以后的身体有保障

    j***

  • 月子里是可以不戴帽子的哦,就是尽量不要吹到风就可以了,要注意给自己保暖,还有在月子里不要洗头发,这样对恢复没有好处哦。

    A***