网上购买的始发站卧铺,不在始发站上车,在中途站上车,卧铺是否还有效?

全部答案

  • BK是什么玩意,不过以上说的都对

    妩***

  • 依然有效,不管在中途什么站上车都可以。

    李***

  • 你要是从始发站买到终点站,那个位置一直都是你的

    张***

  • 开车后2小时内有效,大前提是车上没有把铺卖了。

    孟***

  • 应该是可以的,你要是从始发站买到终点站,那个位置一直都是你的

    吟***

  • 有效的,只要在你买的全程内任意一站上车都行,这个卧铺是你的。

    折***

  • 必须有效啊。。。。他们要是给你把那张卧铺票卖出去了。你就可以告了

    A***

  • 当然了,票是实名,如果买北京到广州你可以从石家庄上车,没问题放下吧

    杨***

  • 绝对有效,大不了你在上车的那个车站买张站台票,直接上车就没事了,如果他们不让你上,你就打BK的!

    李***

  •   可以的,只要有经过此站均可以的,我有邮件问过12306
    如下他们的回复
    借你参考
    Re: 从始发站购买的卧铺票可以中途上车吗,两站间隔约9个小时Ecab
    发件人:
    收件人:
    时   间:
    2013年01月29日 10:21 (星期二)
    您好,如果您需要中途乘车时:
    1。
       请先确认您购买的列车是否经停此站;
    2。 如果您购买的网购电子客票,请您在网购车票票面指定的日期、车次开车前换取纸质车票,才能在中途站乘车;
    3。 从中途站乘车,未乘区间票价不退,由于中途站停车时间较短,请提前候车,避免造成车票作废。

    4。 中途乘车席位保留。
      如果中途站乘车的旅客较多或因为您自身原因晚点,导致您上不去列车时,您的车票在中途站是既不能改签也不能办理退票的,这样会给您自身带来损失!所以建议您不要从中途站上车,具体情况请您咨询中途站所在地12306客服。

    铁路客服中心(0071010)。

    I***