有没有好看的仙侠小说推荐??不要花千骨,三生的那些了,都看过的了

全部答案

  • 古剑哈哈哈哈哈哈

    黎***

  • 情人眼里出妖怪:月烨。

    心***

  • 诛仙?
    可能吗?

    拿***

  • 一时冲动,七世不详,特别好看

    汪***

  • 凡女仙葫
    仙家悠闲生活

    李***

  • 末日幻世录,十界劫很好看的,去看看吧。

    心***

  • 凌云文学网,,我经常去的网站,,希望可以帮到你

    杨***

  •   《一时冲动,七世不详》
    冲动是魔鬼
    小祥子在认识那个恶梦一样的男人之后越发深刻的理解了这句古谚。
    但是
    再如何深刻的理解都难以遏制烈焰一般熊熊燃烧的冲动灵魂……那个男人……那个让人一看见就想戳爆他浑身每一个毛孔的男人!
    仁慈的佛祖、万能的玉帝、节操碎了一地再也不起来的作者和读者们啊!
    请告诉她,谁能告诉她!
    冲动如何能抑……

    《百鬼集》
    《百鬼集》每个人心中都住着一只恶鬼。
      她叫白鬼,她有一支笔,带着一个飘渺的愿望,穿梭在不同的空间之中。记录着许多“鬼”的风花雪月……
    女主独白:白鬼,既是我的名,也是我手中这支笔的名。收齐一百只鬼后,它将替我圆一场千年遗梦。俗世沉浮,岁月荏苒,我不知穿梭过多少时空,看过多少悲欢离合,渐渐忘了故人,没了情感,只是心中那个夙愿从未改变……

    《司命》
    尔笙是一个孤女
    她说,全家都在土里面埋着,就是为了让她活得恣意妄为
    没人在乎,无人牵挂才是真自由
    但是这只是她自己说的
    当生命中突然出现那么一个人
    牵她的手,背着她走,为她铸剑,教她识字,因她而喜,代她而忧
    遇见这样的人之后
    她再也无法真正的自由了
    一路风雨淌过
    她以为自己终于可以牵着长渊的手一直走下去的时候
    他却突然消失了
    寻找他,成了尔笙此生最大的愿望
    可是……
    待一切事过境迁,浮华落定后
    她醉梦惊醒
    才知道这世间从来没有尔笙,也没有长渊
    有的只是司命星君一场千秋大梦

    落花时节又逢君
    千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。
      她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。” 想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。
      她再也不愿修仙,她只想忘记他!如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见…… 那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼
    本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人。

    本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人。当场就被这句话感动了
    梦落芳华
    “芳华兽皆为雄兽,性安,独居,身形与凡人无异,尤善植奇花异草珍药,濯然而名,花同华,故名芳华兽。 “芳华兽,少言,神色多寂寥。
      肤白如凝脂,终年异香,眉眼下有朱砂痣,泪痣痕颜色愈浅愈年少,直至殷红、暗红、墨黑,芳华兽亡之。兽亡后自浴火海,化为一截枯木,曰芳华木。此乃芳华兽之精魄,可解万世之毒。如将木埋入土中,将药草、花瓣碾碎加之晨曦露滴哺之,一月后枯木红而似火,质地如玉,再二月,木上长出四肢,颜色褪淡,再三月,木出五官,似成年人,既而木质变柔,白而无暇,又四月,木根断,芳华兽出世。
      若兽成形之十月期,以挚爱之血为引每日濯之,乃续魂,幼兽尚能保留前世记忆。出世后的幼兽不通人语,食花蜜、花瓣及少量药草为食,但成长及其快,不出半岁身形便与人类小孩无异,此时便言语流畅,极其聪慧,此后十天便如人类小孩一年,直至成年。 芳华兽乃至清至情之物,若成年兽不堕红尘心如明镜,可长命乃修仙,动情者便如荒草,岁岁枯荣,浴入火海,反复轮回。
      若被情伤,十日将如凡人一年,堕入轮回,化为枯木,情伤愈重,木质色泽愈黑,化毒药性愈强。芳华绝色,世间难寻,此兽乃至情至性之物,终其一生为情所困,终逃不脱情殇之劫,成正果者少之又少。”
    愿得韶华刹那,开得满树芳华。(文中的男主也是让人心疼的人)
    重紫
    睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。
      冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。只想在他身边,生生世世地陪着他就好。命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始。

    经历三世轮回,他却仍要杀她!恨?以前再恨,也及不上爱多,此刻剩下的恨,比剩下的爱还要少吧,爱是什么,恨又是什么,都是一群可怜人的挣扎罢了。
    本书和花千骨相似,但个人认为花千骨更貹一层。
    桃妆
    那一日,他用几滴清香酒水把一颗蟠桃浇灌,令她生根发芽。

    那一世,他倾倒于她的灼灼华姿,结庐桃花树下,伴其一生。
    那一瞬,他折取桃花纵马而过,却惊醒了她的元神,阴差阳错地成为她的牵挂。
    一场桃花梦,一壶桃花酒,婆娑世界,无人看透。 如花美眷,似水流年,谁造就了她的缘,谁化开了她的劫?她本是妖,为了飞仙应劫来到人间报恩。
      涉世之初,不知情为何物,招惹了一身桃花债。待她尝遍七情六欲,已伤得体无完肤,为世人所唾弃,却因心中那份挚爱,甘之如饴。
    本文三个男人我却直到后来才搞清楚谁是男主,,,绝对推荐!!好看得不得了、是偶的新发现啦~~最爱那句:逃之夭夭,灼灼其华。
      之子于归,宜其室家。
    何引忘川
    第一次阴差阳错调戏了他,她说,人有失手,马有失蹄,仙嘛,也有晃神的时候……
    第二次神志不清轻薄于他,她说,此乃月圆之夜,旧疾发作……
    第三次酒后大醉,在天帝的大寿上当众强吻于他,
    她说……
    她委实没脸说了,直接收拾包袱,逃之夭夭……
    因为她一不留神就猥琐了的对象,正是仙界至高无上的夜渊上仙!
    这叫她堂堂仙界仙品一流的灵霄宫拂瑶阁主,实实是情何以堪,情何以堪啊!
    而她记忆深处,好似有一团迷雾,散不尽,也拨不开,
    辗转三生三世,究竟何引忘川?
    不负如来不负卿
    自惭多情污梵行,
    入山又恐误倾城。

    世间哪得双全法,
    不负如来不负卿?
    初相遇,她大他十岁,情根暗种。
    再相见,她与他同年,爱而不得。
    重逢处,她小他十一,共历磨难。
    又遇时,她差他二十,短暂厮守。

    终相守,他长她十年,岁岁静好。
    红尘之外的佛与法,凡尘俗世的情与爱。驼铃悠悠,唱响西域。那段遗落在1650年前丝绸之路上的纯真恋情,如何做到如来与卿两不负。。。。。。
    曾许诺
    上古时代,一个英雄辈出的时代。
      神、人、妖及万物混居于天地之间。三大神族:中原神农、东南高辛、西北轩辕,三分天下,三足鼎立。
    而天地间最受瞩目的英雄莫过于神农族战神蚩尤以及高辛族的长子少昊。
    蚩尤本是几百年前被神农炎帝收服的兽王,一袭红衣,睥睨天下。

    桃花树下,蚩尤对她许下爱的诺言,决定放下一切,和她厮守终身。
    炎帝突然病逝,神农内部纷争不断,其他两族虎视眈眈,天下即将大乱。阿珩身为轩辕王姬,忧心家人和子民,权衡再三,决定与高辛长子少昊完婚,以联姻来确家族生存。
      蚩尤不明内情,深觉阿珩负他,怒不可遏。记载着千古宝藏的河图洛书突然出现,三大神族争抢,陷入混战……国仇家恨,种族恩怨,蚩尤终于明白,原来恨比爱更难。蚩尤与轩辕妭,轩辕妭与少昊,他们的关系不仅仅是个人的爱恨,还关系到家族安危,王国兴衰,及天下苍生的幸福,他们在做自己还是做注定的角色中辗转徘徊,艰难抉择。
      在上古时代,感情最原始最纯粹,斗争最原始最残酷,人心最原始最直接,为了自己神族的利益,为了父母的期盼,为了朋友的幸福,他们每个人都需要妥协,需要争取,需要明争暗斗,他们无法轻易许诺,也不一定能实现承诺,然而每个人内心那最宝贵最柔软的部分,都是给最爱的人的诺言。

    长相思
    生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记;总有一个人,一旦来过,就无法忘记。
    这一场清水镇的相遇改变了所有人的命运,甚至改变了整个大荒的命运。
      只为贪图那一点温暖、一点陪伴,一点不知道什么时候会消散的死心塌地。
    相思是一杯有毒的美酒,入喉甘美,销魂蚀骨,直到入心入肺,便再也无药可解,毒发时撕心裂肺,只有心上人的笑容可解,陪伴可解,若是不得,便只余刻骨相思,至死不休。

    (此书是《曾许诺》的后续,介绍蚩尤和西陵衍女儿的故事。
    上古
    上古之神,万年前几近毁灭殆尽。
    如今世间仅存四位上古之神,前三位是正儿八经的上神,这最后一位……有神说她是走了狗屎运,投了个好胎,也有神说这三界八荒里面子上看起来最风光、里子里瞧起来最凄清的也就是这一位了。

    只是这些神仙们是羡慕嫉妒恨,还是真的心有戚戚焉呢,说都说不准。
    但可以肯定的是,哪怕是千万年以后,三界八荒里,除了那三人以外,三界众生都只能对着她弯下神仙的傲骨,恭敬的唤一声:上。。。神。

    煙***