喝母乳之前先喝几口白开水在喝奶可以吗?

 喝母乳之前先喝几口白开水在喝奶可以吗,会拉肚子吗?

好评回答
    建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

    y***

其他答案

  • 倒不至于拉肚子,不过一般都是喂完奶再喝水的,一方面可以清洁口腔,另一方面,先喝水会冲淡胃的消化液,经常这样,会影响宝宝消化功能的

    你***

  • 不会呀,只要宝宝愿意的话是完全可以这样子吃的。

    回***

  • 不会啊,很多孩子都不愿意喝水,在喂奶或者喂奶粉之前喂水,宝宝那时候肚子饿,喝水就比较多!

    需***

  • 不会吧,好像是喝完奶后喝白开水好

    王***