公主小妹第一集的完整对话!!!急啊!!!

把公主小妹第一集他们人物之间的对话~!!

全部答案

  •   彩:”今天的天气真是太好啦。看来有人不这么认为哦。”
    瑾:”少烦啦。”
    彩:”看样子你你已经听说喽。”
    磷:”听说了什么?”
    影:”EMP。已经找到皇甫珊了。
      ”
    磷:"真的假的?皇甫珊不是已经失踪了17年,真的找回她了哦。"
    彩:"听说EMP。已经派伊总管去接她回来喽。"
    磷:"啊,伊总管要亲自去接啊。"
    彩:"没错,能出动伊总管就代表一切都已经确定了。
      "
    磷:"谁知道啊,说不定是什么超级诈骗集团想要骗EMP。的庞大财产啊。他们很厉害耶,真的。"
    彩:"看样子我们这位皇甫集团的接班人并不担心财产的事哦。"
    影:"他应该是在烦EMP。
      的这位亲生孙女的事吧。"
    磷:"是哦,哥,你是担心她是假的哦。"
    瑾:"我才希望她是假的。"
    高尔夫球场
    彩电话,之后
    彩:"JOSEPH说他新买的游艇已经送到了,现在正听停在渔人码头,问我们要不要一起出海兜兜风。
      "
    磷:"好啊。"
    影:"我没意见。"
    彩:"瑾,那你呢?"
    瑾电话
    彩:"看来有人不能跟我们一起去兜风了,刚刚的电话跟小公主有关。
      "
    瑾:"我还是不相信,她是真的皇甫珊。"
    磷:"可是我刚刚有偷偷瞄她一眼,她的长相真的跟穗蓉夫人很像耶。"
    瑾:"这世界上长的相似的人很多吧。"
    彩:"拜托,你根本摆明就是在排斥她嘛,也不想想EMP。
      是何许人物,他调查过的事情哪一项会错啊。""瑾,待会我们跟JOSEPH出海兜风回来以后会去新的那间LOUNGE BAR看看,你如果处理完小公主的事情可以到那里跟我们会合,带她一起来啊。"
    私人酒吧
    彩:"瑾,坦白说,我觉的你没有必要那么排斥小公主,你如果好好跟她相处的话,说不定会发现她其实是个不错的女孩子。
      "
    瑾:"她的好与不好,不在我的考虑范围里。"
    彩:""所以你就是打定主意让小公主讨厌你喽。"
    磷:"哥,你为什么要故意让小公主讨厌你?"
    瑾:"我自然有我自己的理由。
      "
    影:"这还需要什么理由,女人本来就是不可信赖的。"
    彩:"拜托,又不是每个女人都像ANGE。。。LA。。。"
    影"哭。。。":"不要在我面前再提到那个女人的名字。"。

    烟***