爱问知识人 爱问教育 医院库

如何有效防止墙面再次出现裂缝?贴无纺布壁纸还是刷漆?

如何有效防止墙面再次出现裂缝?贴无纺布壁纸还是刷漆?

此墙壁腻子和漆已经刷过了,经查裂缝是由主体沉降造成的,此房已竣工4年,裂缝也基本成型了吧,楼里其它住户家里也有这种情况,马上就要处理墙面了,如何才能有效防止墙面不再出现裂缝?贴无纺布壁纸还是刷漆呢?基层要怎么处理?求解决方案~~~万能的吧友帮帮忙吧!谢谢~~急急急~

全部答案

• 贴布可以防止裂缝。

贴布可以防止裂缝。收起

W***

• 填补后 贴带眼的纸绷带

填补后 贴带眼的纸绷带收起

真***

• 首先你要找专业人士打一些胶水

首先你要找专业人士打一些胶水收起

c***

• 墙面钉塑料网或钢板网,抹防裂砂浆后再装饰表面

墙面钉塑料网或钢板网,抹防裂砂浆后再装饰表面收起

唐***

• 把原乳胶漆铲掉后重新打腻子刷乳胶漆就可以,现在墙面已经稳定

把原乳胶漆铲掉后重新打腻子刷乳胶漆就可以,现在墙面已经稳定收起

断***

• 首先要弄清是建筑问题还是墙皮问题,我看象是建筑问题,看看外墙是否开裂

首先要弄清是建筑问题还是墙皮问题,我看象是建筑问题,看看外墙是否开裂收起

王***

• 我认为得先把墙面砸掉,然后重新上泥抹平再刷漆或涂料最好。这样可以消除后患。

我认为得先把墙面砸掉,然后重新上泥抹平再刷漆或涂料最好。这样可以消除后患。收起

恨***

• 最好是将缝子踢开,用胶腻子填补,再用无纺布贴上,再挂腻子,面层用乳胶漆或壁纸都可以

最好是将缝子踢开,用胶腻子填补,再用无纺布贴上,再挂腻子,面层用乳胶漆或壁纸都可以收起

C***