玩龙之谷关于报错

我家情况是这样的,就这几个地方会报错:1:进时空庭院2:刷海龙见地狱犬3:见海龙4:打开交易所  每次给我的提示是一个对话框里面都是英文什么的,完全看不懂,也没有DN的图标,一点确定就直接DN自己关掉了,朋友说是内存什么的,但是不可能是内存不足,什么都没开。求大神解释,给个办法解决。   求解决方法

全部答案

  • 这个是玩龙之谷常见问题之一
    学名叫内存溢出
    出现此情况有可能是一下问题造成的:
    1,内存不足,2G以下内存目前很容易出现此类问题,再就是虚拟内存过低。4G内存基本无忧
    2,玩龙之谷时候系统服务项开启过多,没有优化的系统服务项是很占内存的,尤其是WIN7系统
    3,玩游戏时同时开了多个占内存软件,如开QQ聊天,看网页,看视频等等
    4,长时间站街或离开状态后进副本或连续长时间未重启游戏
    5,网速低且不稳定造成过多的网络传输碎片

    结论:内存不足为主要问题,目前普遍存在于2G内存一下用户,解决办法可以优化系统(不能完全避免发生),升级内存(完全避免发生)

    逝***