游戏王EX2006 改变牌组

游戏王EX2006怎么改变卡组啊。我把第一牌组的牌放到第二组,玩的时候还是出现原来牌组的牌。我确定那张卡只有一张。

全部答案

  •   卡包:CRV
    日文名:サイバー•ドラゴン
    中文名:电子龙
    星级:5
    罕贵度:面闪SR,立体UTR
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:机械
    攻:2100
    防:1600
    效果:对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。

    电子龙卡组的必备卡(废话。。),无论外挂在任何卡组都是一张好卡。他的特殊召唤能力与2100的攻击力是其耀眼的地方。推荐度:10。 建议下:3。

    卡包:SOI
    日文名:プロト•サイバー•ドラゴン
    中文名:原型电子龙
    星级:3
    罕贵度:银字R
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:机械
    攻:1100
    防:600
    效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「サイバー•ドラゴン」使用。

    表电子龙卡组的另一张必备卡,在场上能代替电子龙作[双头龙]。[终级龙]和[超载龙]的素材,也很容易被天使拉出来。可惜的是在手牌不能当[电子龙]用。推荐度:10。建议下3。

    卡包:EOJ
    日文名:サイバー•フェニックス
    中文名:电子凤凰
    星级:4
    罕贵度:面闪SR,立体UTR
    卡种:效果怪兽
    属性:炎
    种族:机械
    攻:1200
    防:1600
    效果:只要这张卡在自己场上表侧攻击表示存在,以自己场上存在的1只机械族怪兽为对象的魔法•陷阱卡的效果无效。
      场上表侧表示存在的这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己的卡组抽1张卡。
    其优秀的效果能帮助场上的机械族不受主流的[炸甲]/[强夺]/[洗脑]等卡的效果,其抽卡能力也是一个亮点。可惜的是那可怜的攻击力和属性,攻低留场时间不长,而炎属不能被天时拉,因此不建议下满。
      推荐度:6。建议下1~2。

    卡包:EOJ
    日文名:サイバー•ジラフ
    中文名:电子麒麟
    星级:3
    罕贵度:平卡N
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:机械
    攻:300
    防:800
    效果:把这张卡做祭品。
      直到这个回合的结束流程,这张卡的控制者受到的因效果造成的伤害变成0。
    这张卡的效果…可以说是鸡助,实战时根本用不着,至少本人用不着吧,因此也不多作评论了。如果对原作有强力爱好的朋友也可以下1张网一下,不竟也可以当[超载龙]的素材嘛。
      推荐度:1。建议下0~1。

    卡包:SOI
    日文名:サイバー•バリア•ドラゴン
    中文名:电子护罩龙
    星级:6
    罕贵度:面闪SR,立体UTR
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:机械
    攻:800
    防:2800
    效果:这张卡不能通常召唤。
      这张卡只能通过「アタック•リフレクター•ユニット」的效果特殊召唤。这张卡攻击表示的场合,1回合1次使1只对方怪兽的攻击无效。
    这张卡的召唤条件不难,防御力也很客观,能防御大多数的上级怪兽,可在现今[地碎]/[盾碎]横流的世界,存活率不高,也不推荐在正常的电子龙卡组里下此卡,不竟2换1的卡还是不划算的。
      如果FUN卡可以用一下(-_-#),推荐度:0。

    卡包:SOI
    日文名:サイバー•レーザー•ドラゴン
    中文名:电子镭射龙
    星级:7
    罕贵度:金字UR,立体UTR
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:机械
    攻:2400
    防:1800
    效果:这张卡不能通常召唤。
      这张卡只能通过「フォトン•ジェネレーター•ユニット」的效果特殊召唤。可以把持有这张卡攻击力以上的攻击力或者守备力的1只怪兽破坏。这个效果1回合只能使用1次。
    此卡的召唤条件不[护罩龙]难多了,需要2电子龙在场…3换1的卡谁会用?更何况能力也不耀眼,因此也只能是一张观赏性的卡了。
      推荐度:0

    魔法;

    卡包:CRV
    日文名:パワー•ボンド
    中文名:力量结合
    罕贵度:金字UR,立体UTR
    卡种:魔法
    魔法种类:普通
    效果:手卡或者场上,把决定融合怪兽卡的素材怪兽送到墓地,从融合卡组特殊召唤1只机械族的融合怪兽。
      这张卡特殊召唤的怪兽,攻击力上升原来的攻击力的数值。发动回合的结束流程,这张卡发动的玩家受到特殊召唤的怪兽的原本的攻击力数值的伤害。(这个特殊召唤,当作融合召唤使用)
    机械族专用的一张超级融合卡,使融合出来的机械族怪兽攻上升1倍不是说笑的,能给对手造成压迫感,同时也很大可能作出OTK的局面。
      可副作用较大,不竟机械族融合怪兽原来的攻击力也不是低的。推荐度:9。建议下2~3。

    卡包:POTD
    日文名:オーバーロード•フュージョン
    中文名:超载融合
    罕贵度:银字R
    卡种:魔法
    魔法种类:普通
    效果:从自己场上或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,暗属性•机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。
      (这个特殊召唤当作融合召唤使用)
    可以说是一张逆转的可,能融合出攻击力无可限量的[超载龙],去除的怪兽能配合[次元归还]/[次元融合]等卡来实现控场或OTK。但如果不是[超载龙]卡组一般不下。推荐度:5。建议下0~1(当然只能1,限制了嘛…)

    卡包:POTD
    日文名:未来融合-フューチャー•フュージョン
    中文名:未来融合
    罕贵度:银字R
    卡种:魔法
    魔法种类:永久
    效果:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。
      发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
    也是一张不可多得的好卡,在[超载龙]卡组能大量将素材送进墓地,在利用[超载融合]来召唤恐怖的[超载龙],但如果不是[超载龙]卡组一般也是不下的,但如果想配合[贪欲]等回收卡也可以下来试一试,不竟实践是检验真理的唯一标准嘛,哈哈。
      推荐度:5。建议下0~1。

    卡包:SOI
    日文名:アタック•リフレクター•ユニット
    中文名:攻击反射装置
    罕贵度:平卡N
    卡种:陷阱
    陷阱种类:普通
    效果:自己场上1只「サイバー•ドラゴン」作为祭品才能发动。
      从自己的手卡•卡组特殊召唤1只「サイバー•バリア•ドラゴン」。
    卡包:SOI
    日文名:フォトン•ジェネレーター•ユニット
    中文名:光子发生装置
    罕贵度:平卡N
    卡种:魔法
    魔法种类:速攻
    效果:自己场上2只「サイバー•ドラゴン」作为祭品才能发动。
      从自己的手卡•卡组•墓地特殊召唤1只「サイバー•レーザー•ドラゴン」。
    这两张卡也不好说了,让他们FUN去吧…。推荐度:0

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    说完主要的卡了,下面我们来看看他们的辅助卡吧:

    卡包:DL1
    日文名:シャインエンジェル
    中文名:光明天使
    星级:4
    罕贵度:平卡N
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:天使
    攻:1400
    防:800
    效果:这张卡被战斗破坏送去墓地的时候,从卡组选一只攻击力1500以下的光属性怪兽打开攻击表示特殊召唤到自己场上。
      之后卡组洗切。
    基本上可以说是表电子卡组的专用索引卡了,能拉[原形]/[光印]等卡上场,加快[双头龙]/[终级龙]等卡的出场速度。推荐度:10。建议下3。

    卡包:FET
    日文名:融合呪印生物-光
    中文名:融合咒印生物-光
    星级:3
    罕贵度:平卡N
    卡种:效果怪兽
    属性:光
    种族:岩石
    攻:1000
    防:1600
    效果:这张卡可以代替一只融合素材怪兽。
      这个场合,其他的融合素材怪兽必须用正规的融合素材怪兽。场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只光属性融合怪兽。
    [双头龙]/[终级龙]虽然不可以用其他怪兽来代替融合素材,但可以作特殊召唤,。这时候,[光印]就起到了很大的作用,特别使[双头龙]的出场率大大提高。
      推荐度:9。建议下2~3。

    卡包:DL1
    日文名:人造人间-サイコ•ショッカー
    中文名:人造人索加—精神震撼者
    星级:6
    罕贵度:金字UR,爆闪PR
    卡种:效果怪兽
    属性:暗
    种族:机械
    攻:2400
    防:1500
    效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,陷阱卡不能发动,全场的陷阱卡的效果无效。

    卡包:SOD
    日文名:氷帝メビウス
    中文名:冰帝 美比乌斯
    星级:6
    罕贵度:面闪SR,立体UTR
    卡种:效果怪兽
    属性:水
    种族:水
    攻:2400
    防:1000
    效果:这张卡祭品召唤成功时,可以选择场上的最多2张魔法陷阱卡破坏。

    这两张卡,算是为总进攻而下的卡吧```都知到怎么用就不多说了。

    卡包:CRV
    日文名:ドリルロイド
    中文名:小钻头
    星级:4
    罕贵度:平卡N
    卡种:效果怪兽
    属性:地
    种族:机械
    攻:1600
    防:1600
    效果:这张卡攻击守备表示怪兽的场合,不进行伤害计算,被攻击怪兽直接破坏。

    叫[棉花糖]/[削魂]见鬼吧~`也可能当[超载龙]的素材。

    卡包:DL5
    日文名:切り込み队长
    中文名:切入敌阵的队长
    星级:3
    罕贵度:银字R
    卡种:效果怪兽
    属性:地
    种族:战士
    攻:1200
    防:400
    效果:"只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选择其他的表侧表示的战士族怪兽做攻击对象。
      这张卡召唤成功时,从手卡特殊召唤一只4星以下的怪兽上场。"
    配合[地狱暴走]的卡…

    卡包:DL3
    日文名:リミッター解除
    中文名:限制解除
    罕贵度:面闪SR
    卡种:魔法
    魔法种类:速攻
    效果:这张卡发动时自己场上存在的全部表侧表示的机械族怪兽攻击力变成2倍。
      回合结束时受这张卡效果的的怪兽卡破坏。
    是机械族卡组都会下的吧…

    卡包:DL5
    日文名:强制転移
    中文名:强制转移
    罕贵度:银字R
    卡种:魔法
    魔法种类:普通
    效果:互相选择自己场上的一只怪兽,交换那些被选的怪兽的控制权。
      被选择的怪兽在这个回合不能改变表示形式。
    在表电子卡组里表现很好,可以转很多东西…例如[天使]/[电子凤凰]/[三眼]等。

    卡包:DP
    日文名:地狱の暴走召唤
    中文名:地狱的暴走召唤
    罕贵度:面闪SR
    卡种:魔法
    魔法种类:速攻
    效果:对方场上存在表侧表示怪兽,自己场上攻击力1500以下的1只怪兽特殊召唤成功时发动。
      那只特殊召唤的怪兽的同名卡从自己手卡、卡组、墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方场上的1只怪兽,那只怪兽的同名卡从对方自身的手卡、卡组、墓地全部特殊召唤。
    地暴型表电子卡组要下的卡…

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    应该都分析得差不多了吧,下面我们来说一下卡组。

    表电子卡组可以分为3种类型(如有别的可以在回复建议):
    一。力量结合型。
    二。地暴型。
    三。超载龙型。

    一。
      力量结合型:
    怪兽:
    冥府の使者ゴーズ/暗/悪魔/2700:2500/7/効果
    人造人间-サイコ・ショッカー/暗/机械/2400:1500/6/効果 (制限)
    サイバー・ドラゴン/光/机械/2100:1600/5/効果
    プロト•サイバー•ドラゴン/光/机械/1100:600/3/効果
    融合呪印生物-光/光/岩石/1000:1600/3/効果
    シャインエンジェル/光/天使/1400:800/4/効果
    サイバー•フェニックス/炎/机械/1200:1600/4/効果
    クリッター/暗/恶魔/1000: 600/3/効果
    异次元の女戦士/光/战士/1500: 1600/4/効果
    ならず者佣兵部队/地/战士/1000: 1000/4/効果
    ドリルロイド/地/机械/1600: 1600/4/効果
    マシュマロン/光/天使/300:500/3/効果
    メタモルポット/地/岩石/700:600/2/リ効
    魔法:
    パワー•ボンド
    リミッター解除
    サイクロン
    大岚
    早すぎた埋葬
    抹杀の使徒
    强制転移
    ライトニング•ボルテックス
    贪欲な壶
    ハリケーン
    スケープ•ゴート
    光の护封剣
    强夺
    陷阱:
    リビングデッドの呼び声
    激流葬
    圣なるバリア-ミラーフォース-
    破壊轮
    砂尘の大竜巻

    二。
      地暴型:
    怪兽:
    氷帝メビウス/水/水/2400:1000/6/効果
    サイバー・ドラゴン/光/机械/2100:1600/5/効果
    プロト•サイバー•ドラゴン/光/机械/1100:600/3/効果
    融合呪印生物-光/光/岩石/1000:1600/3/効果
    シャインエンジェル/光/天使/1400:800/4/効果
    切り込み队长/地/战士/1200:400/4/効果
    クリッター/暗/恶魔/1000: 600/3/効果
    异次元の女戦士/光/战士/1500: 1600/4/効果
    ならず者佣兵部队/地/战士/1000: 1000/4/効果
    ドリルロイド/地/机械/1600: 1600/4/効果
    メタモルポット/地/岩石/700:600/2/リ効
    魔法:
    地狱の暴走召唤
    増援
    パワー•ボンド
    リミッター解除
    サイクロン
    大岚
    早すぎた埋葬
    强制転移
    强夺
    光の护封剣
    封印の黄金柜
    贪欲な壶
    陷阱:
    王宫のお触れ
    リビングデッドの呼び声
    破壊轮。

    在***