没有孩子家人要逼我和妻子离婚

我和老婆结婚3年了,我们都深爱着对方,结婚后从来没有吵过嘴生过气。结婚前因为我合老婆属相不合及老婆是农村的还和家里吵了一架。结婚后,家里就一直期盼我们能有个孩子。可是由于老婆身体的原因,怀孕了2次都停止发育流产了。给家人心里弄得很乱。我爸更是在老婆被检查出孩子停止发育后还没去流产前,在一次醉酒中踢开了我的卧室,对躺在床上还正在伤心的老婆吼道让老婆滚出这个家。这件事给老婆心里留下了很深的伤痛。之后一些说三道四的闲话陆续传到我和老婆的耳边,让我们很是伤心和很有压力。老婆从那之后就产生了离婚的念头,经常对我说我对她很好,她从心里感激我,可是这个家却不容忍她,让我放手别都影响了彼此以后的生活。而且现在老婆连家也不愿意回了,整天住在店里。而不久前我爸喝醉酒后对我说道,如果5年之内我和老婆再没有孩子的话,他将发动全家上下甚至不惜手段劝说我和老婆离婚,再找个能生育的。我的心很乱,也很痛,我有个表哥结了3次婚就是第一个嫂子不能生育被协议离婚了,离婚前他们的感情也是好的不得了。忍痛离婚之后又娶了一个嫂子,生了一个女孩,不久后却因为夫妻感情不和离婚了,。离婚后我哥为了孩子,不得不又找了一个。现在我表哥看到我和老婆的情况后,不由想起了第一个嫂子,在老婆流产后看望我们时,表哥哭了,因为他不想看到同样伤心的情况在我们之间再次发生。我是一个重感情的人,如果5年后我和老婆真的没有孩子被逼离婚的话,我想我会疯掉~~~~为什么相爱的人要承受这么大的压力~~~~现在我和老婆都在准备再次要个孩子,可是今天下午我老婆亲戚看望老婆时,说在家听到闲话说我家里人看老婆经常吃药,怕以后生下的孩子发育不正常了或生下后有残疾了,老婆听后哭了一下午,说什么也不肯吃药要孩子了。
我的父母都年近60了,要个孩子的心情也都理解,可是这样的给我们施加压力,我们是在快承受不了了,而且他们又是我的家人,还不能对他们有什么过激行为,我的头好痛~~~为什么想平平稳稳的恩爱一生过下去就那么难呢??

全部答案

  •   时代的变化,老年人的思想就是这样:必须有后人
    这样才好的,假设你有第一个是女孩的话,那么他们一定还会要你在生一个男孩
    在社会的家庭中,社会的舆论是很强大的。
    你在家中的亲人年纪不小,希望都在下一代中。

    你说他们不急嘛!
    这是很正常的,如果你站在他们的思想想也是一样的。
    想解决的话
    一、就是和你的妻子好好地谈谈以后的事情
    二、到大的医院中看看到底是什么原因
    三、不要工作的地方离家近,要走远一点。
      这样你和你的妻子没有舆论的压力,生活会更好一点,一个人的精神也是很重要的,没有亲戚的舆论想想以后的办法。
    四、也是你们最关键的地方,你们自己要统一思想。不要在这样的一点舆论中压倒,要有你们的一个坚强生活在一起,一起走下去的决心。

    好了,不多说了。你的压力大,但是可怕的是你们有没有一个自己决心,。

    孔***