为什么我生气时我的男朋友从来都不哄我的,什么话也不说的,

为什么我生气时我的男朋友从来都不哄我的,老时默默的抱紧我!什么话也不说的,这代表了什么??每次我生气他都不会哄的!
等到没有什么人在时他就会一句话都不说就抱紧我的!
但是,他生气时我问他,他就老是说没事叫我不要理他!
他都底在想什么呀!
男的心思就是哪么不明不白的吗!?

好评回答
        他抱紧你就是一种最好的哄你的方式呀,你体会不到吗。哄人不一定非要甜言蜜语,有时候无声胜有声啊。当一个男人生气的时候,不管是什么原因,他都只愿意自己承受,不愿去影响别人的心情。
        你男朋友很好啊,不要胡思乱想了。

    1***

其他答案

  • 你的男朋友一定是很含蓄的,不太会用花言巧语哄女孩子,但一般来说,这样的男生往往用的是真心.
    没什么的,相信他是真的爱你的

    柠***

  • 他很爱你,不要多想了,好好珍惜吧

    菁***

  • 他那样对你也希望你那样对他,他生气的时候你就抱着他好了

    b***

  • 代表他很爱你!
    或许他是位不善于用语言表达的人,但实际上是无声胜有声哪!
    你不觉得他在生气时,你越劝他气就会越大吗?
    其实他很在乎你,不愿让自己的心情而影响你。
    好好珍惜吧!

    t***

  • 怎么说呢!!男人不哄你不代表他不爱你啊!我也不哄自己女朋友的!因为我不喜欢太爱生气的女孩!如果他说没事!我想也许不想让你为他分心吧!!难道抱你的时候必须要说一句:亲爱的我可以抱你吗?  呵呵!! 墨迹!!

    这***

  • 好好爱他
    这才是关键

    1***

  • 我觉得拥抱比哄更能体现他对你的真情,也许他是不会哄女孩子,才会选择这种无语的表达方式说明他在乎你。

    秋***

  • 你的男友可能比较内向或含蓄,不善于用甜言蜜语哄女孩子.这样的男人用的是真心,有了问题喜好独自承担.他一定很爱你,才这样做.你好幸福哦,要好好珍惜!

    m***

  • 我就是这样对我老婆的。因为,我爱她!

    弥***

  • 人的表达方式是不一样的,他可能是不想给你压力的男人

    精***

  • 他可能是认为这件事根本就不值得你生气吧!也可能就是他太了解你了知道他即使不哄你,你过一会儿就好了。

    t***

  • 他是一个不喜欢用语言表达的人

    n***

  • 他抱你是因为你就不生气了。他生气时是不想影响到你的心情,愿意独自去承受,他爱你

    淡***