如何抓取屏幕上超出可视范围的图象?

请大家帮忙!
有些图片比较大,超出了屏幕可视范围,需要移动滑动条才可以看完整,请问用什么方法可以将整个图片一次性抓取?如果有适合的软件,希望大家推荐!

好评回答
    超大的图,如果不能保存,需要借助专业的抓图软件来做
    比较常用的有:
    SnagIT
    HyperSnap

    王***

其他答案

  • 提高屏幕的精度,如1024x768改高点,就可以了,
    或用photoshop把几张图片拼成一张。

    x***

  •   用windows自带的NetMeeting 中的“白板”程序,再在里面点击“选定窗口”可把你选定的任何一个应用程序的图案抓下来,再粘贴就可。

    马***