小米手机明明在充电,电量为什么不变反而下降

全部答案

  • 充电器功率低

    P***

  • 应该是手机充不进电

    黄***

  • 电池旧了换块新的电池

    李***

  • 一般都是电池的问题

    男***

  • 输出电量小于使用电量 建议关机充电

    x***

  • 用多长时间了?电池该换了,要不就是没哪原装充电器充?

    只***

  • 到售后检测下,自己在其他手机上试试,先检查下充电器是不是好的

    l***

  • 本人也有过类似状况,关机试试。
    换个带usb接口的插头

    谁***

  • 一电源问题,包括电池二后台应用过多过频繁操作系统三充电器电源线问题,要不就是不匹配,输入小于输出

    男***

  • 可能是电源适配器,也就是咱们平常说的充电器的那个头,它输出的电流太低了,像三星 note 3 的电源适配器电流就是两安,如果用一安的充就充得非常慢,如果是一安以下的话就基本不动,甚至下降

    卢***