阴历七月十四出生的人命运如何

请问1980年阴历七月十四午时出生的人命运会如何 ,都说七月十四生日不好

好评回答
    庚申*甲申*己巳*?时。可惜没有时辰!谨此种种,已经是相当不错的命脉啦,命主,在地支方面,与年柱并月柱上,皆为相合!确实难得!起码,与父母及兄弟姐妹的关系都是相当的好!起码,家庭关系相当之好!为人自然在人事关系方面亦能够相当的不错!自然在工作方面会如意!这种情况应该说,是难能可贵的!八字并非全阴!命中,财官印俱全!所以,不要相信迷信的,没有根据的传言!再说,与鬼节没有必然的联系嘛!这种谣传,确实害人害己!

    日***

其他答案

  •   呵呵,我就是农历7月14出生的,谈谈自己的感受。
    鬼节有14日和15日两种说法,在这一天鬼门关打开,群鬼游荡人间。一般来说对于鬼节出生的人,有两种看法:
    1,吉:通灵性,第六感强,天生聪慧,命特别硬,甚至传说能经常看到鬼或者跟鬼沟通。属于难得的好命
    2,凶:阴气太重,天天走背字,身体虚弱容易夭折,容易遭鬼神陷害捉弄。
      在这一天出生简直倒霉至极 事实证明,生活中这两种人都有,居中的也不少。 还有其他说法,比如男的这一天出生是好命,女的不是;四川地区流传着在鬼节出生的人无论车祸坠机都死不了的说法(命太硬),因此车上有一个这种人会被大家奉为护身符;广东认为这种人一般都具有能看鬼神知未来的"天眼"(即使本人没发觉);也有的地区认为这种小孩都是要请神保命,否则夭折运衰;也有人认为群鬼游荡之月,很多这天出生的小孩就是从鬼门关里逃出来的魂魄,绕过生死簿而擅自轮回的,因此会留有很多前世的记忆与经验(比如天生会骑马之类的)。
      。。。 我自己没觉得鬼节有多么特别,第六感确实比别人强(也许是巧合),但是命格却一点都不阴,反而八字全阳,无一丝阴气。命还算可以,一般不差,也有很多注定的缺点,不过运气不错(过马路都是绿灯,许的愿很多都能实现)。身体很好。。。。至于看没看见神秘的东西。
      。。楼主有兴趣再上我博客细聊吧。在这里说会被人骂。。。 其实单单以一个日子来定命运是不对的,每一个日子出生的人都有美丑善恶,多种多样。一个人真要谈命理的话,应该按照八字五行学说,年份月份日期时辰。。。来慢慢批。每年的7月14跟所有其他日子一样,都是不一样的,有自己的属性阿。
      也就是说,有的7月14,结合其年份和时辰是好命,有的就不是了,这跟鬼不鬼节没关系,楼主不如去找会批八字的仔细看看,还更精确些。 最后推荐一个周易工作室的网址吧,这个人看得很准的 。

    萧***

  • 有酒有肉 ,命带桃花,

    幸***