自己用立邦漆(亚光)刷完墙,发现墙面不光滑,怎么回事?

全部答案

  • 亚光漆就是光华的感觉

    黄***

  • 自己都是说亚光的,效果能光华么

    薛***

  • 一个是基面,第二立邦漆本来就不太光,类似磨砂的效果。

    句***

  • 应该是你基层没有做平整,没有打磨好,还必须喷涂才能有手感,光滑。

    暗***

  • 你都不专业。要先把墙刮层底漆、打磨、刷漆时加点光亮剂<油漆专用〉就行了。

    王***

  • 一张三米大床和叶落树枯很专业啊,你应该听他们的,再就是你为什么要光滑还用亚光漆?

    淡***

  • 二楼说的对,你得打磨漆面,喷涂也得打磨,除非您用4桶以上的漆,兑入5%的水才能出您说的效果

    黄***

  • 你选用的是哑光漆,本身就不太光亮啊,就是用种磨砂的感觉!要想更光亮,再刷一层光亮剂就光亮许多!

    李***

  • 滚筒施工的墙面肯定不会光滑了,光滑的都是喷涂施工的,也就是用专业设备喷涂,效果肯定强,无论是哪个品牌涂料都一样,喷涂效果远远强于辊涂和刷涂。嘉宝莉涂料好像提供免费喷涂服务的,建议选择。

    赵***