爱问知识人 爱问教育 医院库

谁给我想想主意啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁给我想想主意啊?

皮肤很敏感,洗完脸后用水拍,乳液就会面颊有痒又肿。谁给我想想主意啊?我适合什么产品啊?

全部答案

• 你是敏感性肌肤,薇姿和雅漾专为敏感肌肤设计的,以后买护肤品一定要经过敏感测试再买。
  • 可以去试试雅漾  理肤泉  薇姿 这些,都是适合敏感肌肤的。。还有就是多补水
  • 雅漾吧,你家乳液不适合你哟,建议别用了。用点温和的吧。还有洗脸水水温别太高。。
  • 雅漾,转为敏感肌肤的。
  • 亲,您好!您可以试试nuskin的荟萃善秀系列哦!柔润洁面乳、PH柔润爽肤水、N霜可以解决你皮肤过敏的问题,这个是最基础的系列,天然温和绝对安全有效!连孕妇都可以使用,之前我有个客人也是皮肤过敏了,坚持使用了一个星期已经好很多了。如果有需要请加我微信:nustar_tong
  • 试用皮炎平
  • 不知你是敏感肌肤还是暂时性的肌肤过敏,敏感肌肤最好选择药妆类护肤品。
  • 悦诗风吟抗过敏系列
  • 敏感型皮肤更要注意清洁与保护,一定不要使用含铅汞这类重金属的产品以及者用动物油或石油副产品。这类产品有些对人体有害,易过敏;有些分子较大,不易吸收,甚至堵塞毛孔。仙妮蕾德产品植物提取,分子小,易吸收,不含任何对人体有害的物质。国家质检总局官方网站曾列举了22个产品质量好的品牌,仙妮蕾德榜上有名,可自行查询 http://cpzljds.aqsiq.gov.cn/cpzlccxx/zlgg/zxgg/200901/t20090123_104512.htm 仙妮蕾德的蔻蒂森系列的护肤品是创始人陈博士在自己妻子病患时研发的,当时市面上的产品都含对人体有害的物质,为了不刺激病患的爱妻,他研发了这个系列的产品。所以好东西真心推荐,不过你也可以多了解其他产品,自己客观做个对比就知道了。
  • 雅漾
  • 应该是是你的皮肤角质层破坏掉了,现在抹什么产品效果都一样。坚持忍一段时间 多抹一些玉兰油的面霜 。差不多一周左右都改善了
  • 倩碧
  • 你可以试下雅漾的哦,专针对敏感皮肤的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题