该怎么选择?

我高考考的非常糟糕`只能报个非常垃圾的大专`那里环境很不好`学校还没中大`寝室很多人住一间`什么活动都没有`硬件设施都是坏的`老师也很垃圾`我是真不想去啊``
`有很多学校打电话要我去自考本科`我就想可以去读一类大学`有好的环境`但我又怕自考遭歧视`又考不过`浪费时间`浪费金钱``
我真的很矛盾`该怎么选择呢??

好评回答
    个人觉得自考不好,读大专,你还可以选择专升本,自考的本科,国家不太承认学历,还是选择全日制的学校就读。环境其实是靠适应的,要知道,你是去学习,不是去享受,我大学读了4年,学校环境好不好跟你学习好不好并无多大关系。一所学校,如果你认定它垃圾,那么它永远是垃圾。为什么垃圾学校仍然可以开办那么多年,这点就需要你考虑下咯。我觉得,你如果真想学东西,就不要对学校环境要求太多。送你一句话:今天你不学会吃苦,明天你就过苦日子。

    学***

其他答案

  • 可以等补录啊

    刘***

  • 可以考虑以下学校
    北京邮电大学委培 定向本科双证班
    中央美术学院定向委培
    中央财经大学定向本科双证班
    国家法官学院(备录班)
    华北电力大学定向本科双证班
    北京科技大学天津学院定向本科双证班
    中国政法大学插班
    浙江大学定向本科双证班
    北京林业大学双证班
    北京科技大学天津学院
    详细

    你***

  •   “
      个人觉得自考不好,读大专,你还可以选择专升本,自考的本科,国家不太承认学历,还是选择全日制的学校就读。”
     答:自考的含金量仅次于统招,而且和三本比用人单位也比较信任自考生,我们班还有联合大学(二本)毕业因为专业不好找不到工作,又来我们这重新学的呢。
      而且说自考国外承认度很高。说自考不如本我就忍了,但是自考比专不知强多少。自考出来是本科以上学历,学士学位。专科是吗?我就不比环境和师资了,那是欺负你。。。真是的。还国家不承认,拜托,那是国家出的题,国家自己不承认自己,要打倒自己吗?你这个逻辑真是。
      。。 看看吧:《高等教育自学考试暂行条例》第三十二条规定:“高等教育自学考试毕业证书获得者的工资待遇:非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;在职人员的工资待遇低于普通高等学校同类毕业生的,从获得毕业证书之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。
      ” 不知道你说你成绩差是怎样的,你是很讨厌学习,看见书本就晕就恶心,还是有求知欲只是学不好,或有不喜欢的科目。我觉得很简单,我第一年太保守,两次考试过了六科,十月份我报了五科,我有信心全过。我们班有一个女生 ,才初中毕业,也没见怎么好好学,一次就过了两科。
      就算你不小心没过,也可以重考,(而且它不是补考,不像补考费那么夸张。)只要想过总会过的。 成考,技校毕业是很容易,混着就过来了,可是工作可不会让你随便混进去的,你要为你的将来想想,把目光放远一点。 既然上自考,看的就是环境和师资。
      像我在北大英华学法律,就在北大资源东楼上课。北大里的大课,讲座都可以听,百年讲堂的电影,音乐会对我们都有十元的学生价。也可以蹭选修。我就听了完整的西方美术史和社会心理学。吃饭也是在北大。校园环境我就不说了~我不相信中国还有比北大更漂亮的学校。
      更何况说的肉麻点每天是在和中国最优秀的青年一起成长,那个气场,氛围,耳濡目染的,想吊儿郎当都没环境~最最重要的:老师也是北大的哦!没办法,这就是近水楼台嘛。 你要有兴趣或有什么自考的问题可以 Q879420199问我 或通过爱问发短信给我,我也是学生,我会从你的角度帮你考虑的,不会为赚点提成瞎胡说,毕竟这是决定人一生的事。
      你也要慎重哦,最好实地考察一下。祝你好运了~~~ 。

    Z***

  • 选择自考一定要慎重,我们自考生主要是担心难通过问题,吉林大学相对来说容易毕业些,可以到这个网站上咨询一下

    强***