我爱的人不爱我,但因我很感动,我该这么办

我很爱一个女孩,但她说不爱我,她因为我所做的而感动,但她觉得这不是爱,我该怎么办?

全部答案

  •   放弃把。真的。
    也是有跟你一样的痛。
    他对我说,对我的只是感动。那一刻,我心如死灰。我相信没有人可以象我爱他爱的那么深。那么毁灭。可是,只是感动。
    在他说分手的那一刻,。无庸质疑,心是痛的。
      但是也好轻松。
    放弃把。真的。,如果你真的看重爱情在乎爱情,那么请放弃。
    或许,下面的话会让你生气,但是,却是真诚的字句,也是同样出自一个女生,真诚的字句————
    现在,她是有男友的对不对?那么,。
      我想不用我说,你也知道你现在算是什么,我不知道,这样的爱情是伟大还是愚蠢。如果看重爱情,那么,想要的一定是完美对不对?那么这样的三人爱情,我想从哪个角度上说,都无法被称做完美。即使有一天你门真的可以在一起,你也会难以克制的想到她曾经的他,想到她曾经深爱的人,你会怀疑,你身边的这个人,是爱你多一点还是爱他多一点,。
      这种感觉也许你现在想象不到,那是一种撕裂的痛。
    再加上,她现在只是感动。感动和爱,永远无法划上等号,就算有一天她可以爱上你。但是,由感动而产生的爱,是传说中美伦美幻的爱情吗》?我不知道/但至少对我来说,不是。
    就算,她现在在别人身边也可以想到你,你觉得这是值得高兴的,对吗?可是,你有没有想过,。
      现在她在别人身边可以想你,有一天,即使可以在你身边,如果有机会的话,她也可以想别人——如果真的在乎爱情,这些,你可以忍受吗?
    对不起。我不是故意这样说她,也不是故意这样说你们的爱情。这只是我自己对爱情的观念。如果有冒犯。
      真的抱歉了。/
    只是希望每一个看重爱情的,都可以幸福。
    至少,比我幸福。

    想***