自爆人是啥?我玩Z怎么没看见?

我不会用黄后!详细点!黄后有减速.打死非机械的东西.还一个是3个小方框另一个是一个爆炸样子的黄点!那个是侵站基地的啊?

好评回答
      先说说制造方法,冷血已经说了,我补充一下。
    ——制造方法:
    攻击Terran Command Center,打成红血,然后把女王飞过来。可以右键点人族基地,也可以让它靠近,它就会自动飞过去。然后就可以拥有被侵占的人族主基地了。就可以制造变异人(自爆人)。
       顺便说一下属性。 ——属性: 变异人:血60,攻500,爆炸攻击,带飞溅伤害,中型部队,可自动恢复血,生物部队,非机械化部队,路面部队。可以钻地,升级防御甲壳。正常情况下不能升级攻击力。 ——内部情况: 变异人是变异的SCV,血仍然是60,但是拥有500点的攻击力。

      移动速度极快,匀速度。 ——被侵占的基地: 属性不变,受到严重攻击起火,可自动恢复血,可升起、降落。不消耗人口,无基础造价。 建议使用方法也说一下。 ——建议使用方法: 建议空投到敌人矿区,可以消灭大量农民。不建议正面交手。 ——飞溅伤害: 对任何路面部队有效,包括敌方、己方、友方、中立方部队。

    =***

其他答案

  •
    生命点: 60
    体积:小型
    需要支持: 1
    消耗: 100  50
    建造时间: 40
    在何建筑物中生产:被侵占的人族主基地
    需要: 被侵占的人族主基地
     基础对地攻击: 500es
    基础对空攻击:无
    基础铠甲: 0
    射程: 1
    视野: 5
    攻击间隔:无
    生产热键: I

      虫族的皇后可以感染那些受到严重损害的人族的主基地,然后用寄生的生化毒素渗透进去。
      一旦主基地被完全感染了,那以前的占有者就可以变成一些没有思想的自杀型战士,这些战士可以造成严重的破坏,它们被称为自爆人。   这些被感染的受害者已经完全被Overmind的意志所控制了。它们的身体扭曲变形,产生了极其不稳定的化学物质,一旦自爆人找到了大量集中在一起的敌人,它们就可以引爆自己的身体释放出毒气来消灭敌人。
      和别的虫族地面部队一样,这些自爆人也可以钻地。   自爆人可以对任何的部队或者建筑造成最大500点的爆炸飞溅式伤害。一般来说你应该让它们瞄准特定的部队或者建筑,但是若要发挥它们的最大潜力,也可以同时把一个区域内的几个部队或者建筑作为目标。
      爆炸的自爆人造成的飞溅式伤害会对所有附近的目标都造成伤害。   虽然它们这种自杀式攻击可以造成很大的伤害,但是它们要想攻击,就必须到目标跟前才可以。只要你能够在它们还在路上,没有释放出毒气之前干掉它们,它们就无法造成任何伤害。如果你不想浪费你的自爆人的话,在使用它们的时候就应该尽量小心隐蔽,偷偷接近敌人的主要建筑。
      宿主一次可以带8个自爆人,如果一个带满了自爆人的宿主成功插入了敌人的后方,那就可以极快地摧毁敌人的这个基地。   自爆人没有防空能力,因此在它们前去攻击的时候就应该有部队护送或者干扰敌人的视线。自爆人必须要挨着目标才能爆炸,因此它们极其容易受到远程攻击的伤害。
      如果敌人的远程攻击实力足够强大,自爆人就很难找到机会造成伤害。 人族   升级了兴奋剂的机枪兵可以干掉入侵的自爆人(要注意,碉堡不是对付自爆人的好方法,除非你还有坦克或者别的碉堡支援)。   坦克可以在自爆人造成任何实际伤害之前就干掉它们。
         幽灵战机和战列舰可以轻松消灭自爆人,最好一有机会就用它们干掉自爆人。   科技球的辐射可以在自爆人跑到目标前就干掉它们。 神族   大量升级了特异技术的龙骑兵可以在敌人的自爆人上来之前就消灭它们。   高级圣堂武士的离子风暴可以轻松阻止自爆人的进攻。
         侦察机和航空母舰可以消灭自爆人而且不会被反击。   轰击甲虫可以在自爆人靠近前消灭它们。   黑暗圣堂武士的大漩涡可以定住自爆人。也可以使用精神控制自爆人来完全控制这些自爆人。 虫族   大量升级了脊椎增强的口水龙可以从远处消灭自爆人。
         飞龙和空中卫士可以在空中消灭自爆人。   皇后可以使用产卵能力来立即杀死入侵的自爆人。 。

    1***

  • 虫族的皇后技能
    把人族的基地打成红血,再用皇后侵占,之后就行了

    电***

  • 把人族主基地打成红血,也就是着大火,接着把皇后飞到基地上面就行了,皇后自动侵占人族主基地,可以制造自爆人!

    r***

  • 把人族主机打成红血,把queen趴
    基地上面占人族主基地,可以制造自爆人!

    S***

  • 首先把人族主基地打成红血,也就是着大火,接着把皇后飞到基地上面就行了,皇后自动侵占人族主基地,不用什么技能,之后人族主基地就成你的了,可以制造自爆人!

    k***

  • 首先把人族主基地打成红血,也就是着大火,接着把皇后飞到基地上面就行了,皇后自动侵占人族主基地,不用什么技能,之后人族主基地就成你的了,可以制造自爆人

    h***