我要自己组装一台电脑需要怎么攒??

我要自己攒一台电脑要做动画和3D等用的,我不知道需要什么样的配置啊?请诸位大虾帮我列个配置单子好吗!谢谢!还有这些要是下来需要多少钱.最好能把每个零件的大概单价写出来就更是感谢!

全部答案

  • 最好自己上专业电脑网站看看,那儿有各种档次,多种应用要求配置,价格等都很具体,自己充分进行比较吧.

    z***

  •    CPU:         AMD3000+ /磐正nf3主板一套     2500

     内存:        kst512m ×2                  580

     显示器:      三星783MB                    1270
     硬盘:        ST160G SATA                  850

     显卡:        6600/128M/128bit             500

     光驱:        52XCOMBO                     140

     机箱/电源:   ATX机箱+300W电源            380

     键盘/鼠标:   罗技光电高手                 160

    s***

  • 我觉得不错啊!我有的时候就不知道怎么去配置那么在你配制的过程中有没有关于兼容性问题啊!这个一定的注意啊。否则有的机子时间长拉就会出现不兼容的问题啊!还有散热问题一定的注意哦!

    雪***

  • 动画跟3D,需要运算能力跟图像处理能力!
    显示卡, CPU, 内存条是重点
    建议您配比较高档的 CPU, 最好支援 HT 功能的, 也就是 Intel 2.6G 以上.
    显示卡,建议本身配置的记忆体大点好, 128M 以上.
    外加的内存条,要配合主板,如果主板只支援 333 就别买 400 的!
    注意这些就差不多了!

    p***